Ищу совета Маска #182 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Слушайте! А если мы все вместе постараемся и найдем работу мудастому парню, то ведь мы сможем сделать Маску счастливой :rolleyes:
Тогда надобнось в маске отпадет. Старик наверное будет доволен.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Просто Мария 32

У меня 2 воздыхателя. Первый на 4 года младше с красивым телом, большим членом, неутомим в постеле, куча проблем, постоянные долги и смена работы, ни кола ни двора. Но очень привлекательный. И второй на 27 лет старше, очень стабилен, не жадный, не глупый, мозг немного выпиливает, но все спокойно и обеспечено. Оба свободны. У меня нет материальных проблем, свое жилье, машина, но при этом я не могу назвать себя богачкой. Т.е. отношения со вторым улучшат мое материальное положение, а отношение с первым немного ухудшат. Кого бы выбрали вы?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Че за странные маски сегодня, очевидно же одного в мужья другого в любовники:facepalm:

Есть интернет-домыслы, и есть реальные истории с пожилыми мужиками :facepalm:

bp.jpeg

91C17.jpg

Без надзора КПСС кто во что горазд :facepalm:

А вообще может маска и лесби просто ещё не знает об этом, надо до 40 дожить?
А что... Их последних новостей. Когда Курпатов в геи переметнулся? Как раз после 40 наверное

Возраст сдвигается, Тата! ;)
Старухе-процентщице то тогда всего 38 лет было, чувствуешь разницу? :rolleyes:
А, вон Александру Маслякову уже 80 лет, он как конь скачет! :rofl:
Гена, я не страдаю эйджизмом. Я рассматриваю тут разницу в возрасте в сравнении.

• Восторг
Реакции: gpp
Ну это... "Красная таблетка" же..
Да я не читала. Мне в инсте рассказали кратко. Про 10 000 часов и ты профи в любом деле запомнила, больше ничего о нем не знаю?

Сейчас в теме: