- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Dambardor
Встречаюсь с одним, люблю другого 4 года.
И такая жизнь, мы расстались с тем человеком после долго периода отношений, у нему были огромные чувства, мы встречались полтора года, расстались не из-за предательства, а то что он просто не сдержал маленькое слово.
2 года моего одиночества после расставания, и встретила другого он был симпатичен, в итоге мы с ним полтора года сейчас.
Не давно писал бывший, мурашки радости и страха одновременно пошли, я ответила и мы попрощались больше не списывались. Но понимаю что люблю его чувства просыпаются, как только его вижу. Не давно списывались с ним (так как он живёт рядом, соседские вопросы всеми подъездами решали по дому решали по кап.ремонту), я с ним только списывалась в общем чате группы, но не виделась. Опять чувства тепла, мурашки и тд.
Как с этим справиться не знаю, головой понимаю что нам вообще никак не попути, но сердце так не считает. Из-за этих ярких чувств к бывшему (они всегда были яркими с самого начала, с бывшим), нынешний не знает
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты под спойлером.
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.