Ищу совета Маска #223 V 2.0

Вам с этим лучше к профи идти. Хотя бы попробовать общение с компетентным человеком, психологом.
Еще можно попробовать завести общение в сети, найти, если не друзей, то хотя бы с кем можно пообщаться. Если Вы еще не в той стадии, когда и это уже тяготит)
А так, у меня в принципе, тоже самое) думаю, нас, таких, много)
Если у вас есть деньги и руки из нужного места растут-купите дом, заведите небольшое хозяйство, огород, живность. Я серьезно, природа умиротворяет. Если б я была мужчиной, так бы и сделала.

Это всяк лучше, чем в 38 лет по выходным страдать) картоху сажать, полоть, копать, куриц кормить, ну там куча всего, не до страданий, короче)

А еще лучше самому дом построить)
У меня опыт депрессивной жмзни порядка 15 лет, и только в периоды изнурительного физического труда на свежем воздухе, я чувствую себя отлично. Нет сил страдать, хех)

• Лайк
Реакции: Kisa
Это всяк лучше, чем в 38 лет по выходным страдать) картоху сажать, полоть, копать, куриц кормить, ну там куча всего, не до страданий, короче)
И все это совершенно не мешало нашим прадедам вешаться в сараях, а прабабкам топиться. Кстати, интересное гендерное распределение по способу. Маске не советую. Но он не дурак, конечно, сам понимает.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1662412

Евгений, 38

Здравствуйте. Я очень одинок. У меня есть пара друзей, но вряд ли их можно такими считать. Общаемся по телефону иногда, но они достаточно странные и я особо им не нужен. У меня такое чувство, что нахожусь в своей собственной реальности, и только иногда подключаюсь к общей. Я не чувствую себя полноценным членом общества. К тому же, в моем возрасте уже невозможно найти себе пару. Я моралист. Для меня поиск случайных связей смерти подобно. Я постоянно страдаю. Для меня очередной раз не впасть в отчаяние является достижением. Жду выходных всю неделю, а на выходных просто мучаюсь. Просто от того, что никого нет рядом. Думал о СУ, но смерть - это очень неприятная форма бытия. Мне просто плохо. Я понимаю, что постоянно испытывать такие чувства - это не норма, но я не могу ничего с этим поделать.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Это всё от безделья и праздности.
Иди работай.

И все это совершенно не мешало нашим прадедам вешаться в сараях, а прабабкам топиться. Кстати, интересное гендерное распределение по способу. Маске не советую. Но он не дурак, конечно, сам понимает.
Не советуете дом своими руками, например, построить? На свежем воздухе работать чаще? )) ну ок, не советуйте. Если бы Вы это не приписали, не знаю, что бедный маска и делал бы, пошел бы посадил картохи и умер, наверное)

Жалеть себя проще)
Некогда, если есть цели и работа. В 23 дом, в 23.30 спортзал или бассейн, в час - сон, в 7, 8 утра всё заново. Когда ныть? Тут имени своего не помнишь и пароль для входа на форум вспоминаешь 3 часа.

Я много раз лежал в больнице и видел много потерявшихся людей. Никто и подумать не мог, всё у них было вроде бы как у всех, а потом они в один вечер допивались до белой горячки с какими нибудь лекарствами. Это самый частый случай. Вот и Денис по факту то же самое.

Некогда, если есть цели и работа. В 23 дом, в 23.30 спортзал или бассейн, в час - сон, в 7, 8 утра всё заново. Когда ныть? Тут имени своего не помнишь и пароль для входа на форум вспоминаешь 3 часа.

Полностью согласна.
Я сама такой же депрессивный нытик, как и автор. Жить нормально нам можно как раз в таком режиме=) но я еще фанат именно свежего воздуха, там эндорфины активнее вырабатываются.

Не советуете дом своими руками, например, построить? На свежем воздухе работать чаще? )) ну ок, не советуйте. Если бы Вы это не приписали, не знаю, что бедный маска и делал бы, пошел бы посадил картохи и умер, наверное)
Я вешаться в сарае не советую, если что. Свежий воздух крайне полезен каждому. А дом своими руками - идея привлекательная, но утопическая в нашем времени.

Надо себя жалеть, обязательно надо, никто тебя жалеть не станет там, где это необходимо, потому что никто не был в твоей шкуре. Пожалел, утешил себя и пошел дальше жить, и сразу легче, есть силы и есть надежда. Не надо себя гнать, ругать и стыдить за то, что тебе плохо. Тебе плохо, а не ты плохой

Я вешаться в сарае не советую, если что. Свежий воздух крайне полезен каждому. А дом своими руками - идея привлекательная, но утопическая в нашем времени.
У меня отец построил пару лет назад, небольшой.
Но привлекал, кнч, двух работяг, там, где самому никак. Мы же не знаем, вдруг, автор может финансово себе это позволить.

Ты откуда такая красивая??

Не, психотерапевта хорошего, но это должно повезти и это очень дорого.
Надо причину выяснять. А тут типа гадание на кофейной гуще.
Я ходила к психотерапевту когда-то в прошлой жизни)) , именно к нему, а не к психологу- фигня. Но я не в Мск, может, там другой уровень компетенций.
Вот, если б человек был рядом и понимающий и грамотный в таких моментах.. А такого найти сложнее, чем дом построить)
В психологах я тоже разочарована, пообщались, как с подружкой, только за деньги, НО это хоть что то-это какой то шаг, действие. И всегда есть мысль, а вдруг, например, ему поможет? Вдруг повезет и он услышит то, что нужно услышать

Я потом отпишусь. Думаю, что у человека работающего и чего-то достигающего, растёт и самооценка и, ну, просто невозможно отсутствие успеха с противоположным полом.
?‍♀️ да они сами липнут будут. Тут уж жалеть будете о прекрасной одинокой жизни в деревне, глубинке где-нибудь ?

Сейчас в теме: