Ищу совета Маска #223 V 2.0

Собаку заведите. Сразу появятся новые знакомства с собачниками, общение с новыми людьми - как знать, куда дальше повернется)
Да, кстати. Это гениальный совет!

У меня у подружки дед в 70 лет бабку похоронил и женился повторно, а ты в 38 крест на себе ставишь. Еще и жениться, и детей нарожать можно. А из случайных связей бывают серьезные отношения зарождаются, так что не отказывайся, и организму приятно, и авось что-то большее выгорит в дальнейшем, ну и не сотрется у тебя там ничего, только предохраняйся. ?

Нужно начинать с эндокринолога.
Всё говорят про хорошего психолога, но никто не знает где он обитает ?
У меня есть) Когда прихожу - грит, чо пришла? Он меня выгоняет и говорит, что мне не нужен психолог. Всегда думала, что он о том, что я итак справлюсь. А щас задумалась - может он считает, что я прост безнадежна? ??

У меня такое чувство, что нахожусь в своей собственной реальности, и только иногда подключаюсь к общей. Я не чувствую себя полноценным членом общества.
Да это ж классно. Взгляни с другой стороны на своё бытие.
Нахрен реальность! Нахрен общество!

Я понимаю, что постоянно испытывать такие чувства - это не норма, но я не могу ничего с этим поделать.
Норма, не норма. Где ж она и как ее найти? Никто не знает. Может это твоя норма бытия?
Пиши стихи, картины. Чувствам нужен выход.

Ну кот, собака. Они создают ощущение близости. Правда. Счастья станет больше сразу.
По классике. В сорок лет сорок кошек. Счастья полные штаны, а все соседские детишки про тебя распускают страшилки.

Норма, не норма. Где ж она и как ее найти? Никто не знает. Может это твоя норма бытия?
Пиши стихи, картины. Чувствам нужен выход.
Есть много людей, которым в одиночку комфортно. Я не такой. И Маска, похоже, не такой. Общество его тяготит, он не вписывается, видимо, по ряду причин. Но и одиночество для него печально. Как бы не банально звучало - человеку нужен человек. Вообще не понятно, как у Маски так вышло, не похоже, что он прямо всю жизнь так живёт, что-то, наверно, произошло. Может, и действительно банально заболел и нужно лечиться.

• Лайк
Реакции: Kisa
Есть много людей, которым в одиночку комфортно. Я не такой. И Маска, похоже, не такой. Общество его тяготит, он не вписывается, видимо, по ряду причин. Но и одиночество для него печально. Как бы не банально звучало - человеку нужен человек. Вообще не понятно, как у Маски так вышло, не похоже, что он прямо всю жизнь так живёт, что-то, наверно, произошло. Может, и действительно банально заболел и нужно лечиться.
Тогда нужно полечиться. Ни к чему затягивать, если такое положение некомфортно. Если страдание не приносит удовольствия, значит не мазохист. А может приносит?

Котик буянит и все скидывает. Весело)

Котик буянит и все скидывает. Весело)
1659246741.jpg

Это всяк лучше, чем в 38 лет по выходным страдать) картоху сажать, полоть, копать, куриц кормить, ну там куча всего, не до страданий, короче)
И коз завести. Это обязательно и точно поможет.

Уважаемая Маска, если это хоть как то поможет, скажу следующее: коротко крайние 12 лет моей жизни: развод, травма позвоночника (на данный момент инвалид 1-й гр), погибла старшая дочь, полностью сгорела квартира моя (сами кое как спаслись), умерла жена (та с которой развелись, но через некоторое время снова жили совместно). Но тем не менее жизнь продолжается. Практически не выхожу из дома, есть пару друзей, которые заходят, две дочери живут отдельно своими семьями. Во всем нужно видеть только хорошее, и смотреть на жизнь позитивно. Желаю вам от всего сердца не унывать, всё у вас будет отлично:thumbup:

Саша, так хочется тебе хорошего что-то сказать. Слов не могу подобрать. Просто обниму мысленно ?

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1662412

Евгений, 38

Здравствуйте. Я очень одинок. У меня есть пара друзей, но вряд ли их можно такими считать. Общаемся по телефону иногда, но они достаточно странные и я особо им не нужен. У меня такое чувство, что нахожусь в своей собственной реальности, и только иногда подключаюсь к общей. Я не чувствую себя полноценным членом общества. К тому же, в моем возрасте уже невозможно найти себе пару. Я моралист. Для меня поиск случайных связей смерти подобно. Я постоянно страдаю. Для меня очередной раз не впасть в отчаяние является достижением. Жду выходных всю неделю, а на выходных просто мучаюсь. Просто от того, что никого нет рядом. Думал о СУ, но смерть - это очень неприятная форма бытия. Мне просто плохо. Я понимаю, что постоянно испытывать такие чувства - это не норма, но я не могу ничего с этим поделать.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Слишком расплывчатые исходные данные. Про друзей, работу, был ли опыт со второй половиной… Но семь страниц ответов впечатляют.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Да в любом возрасте можно найти пару, если искать...

Да в любом возрасте можно найти пару, если искать...
Дв тут дело не в паре, а подмена понятий. Человек сам себе не нужен и ищет кого-нибудь, за кого зацепиться. А такой человек никому не нужен в отношениях.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу