Ищу совета Маска #223 V 2.0

А если серьёзно, я согласна с Фордом, маске прямая дорога к психотерапевту и антидепрессантам. Работа над собой - по ходу дела не его конёк.

Бывает в жизни так тоскливо
что даже чай не лезет в глотку,
и помогает только пиво....
которым запиваешь водку. (с)
но у меня это временное явление. Как справляться с этим на постоянке, даже не подскажу... бухло вряд ли спасет. Но попробуй.

А если серьёзно, я согласна с Фордом, маске прямая дорога к психотерапевту и антидепрессантам. Работа над собой - по ходу дела не его конёк.
Не все проблемы можно решить только работой над собой. А начать следует с хорошего эндокринолога.

Бывает в жизни так тоскливо
что даже чай не лезет в глотку,
и помогает только пиво....
которым запиваешь водку. (с)
но у меня это временное явление. Как справляться с этим на постоянке, даже не подскажу... бухло вряд ли спасет. Но попробуй.
Не, бухло точно не поможет. Оно ж не раскрашивает мир в яркие краски, а только усугубляет. Если хорошо, то ещё хорошее, а если плохо, то там и до петли недалеко

Как можно жить с апартаментами? Если к ним прилагается какое - нибудь нечто. Я, наверное, устарела:unsure:
С другой стороны на помойке в коробке тоже не хочется жить, даже если он молодой Ален Делон... :rolleyes:

Он просто не может пока. Депрессия у него.
Очень похоже,тогда нужно срочно лечить депрессию,к врачу идти и искать в интернете лечение.Это ужасная,противная штука,с ней заколебается жить.Но утешить можно тем,что в России и в Европе половина людей с депрессией живут.Это дело нужно лечить.

Не, бухло точно не поможет. Оно ж не раскрашивает мир в яркие краски, а только усугубляет. Если хорошо, то ещё хорошее, а если плохо, то там и до петли недалеко
Не всегда...может маске как раз и не хватает толчка бесшабашности, которое иногда происходит от выпивки. Но х.з.... Маска, не воспринимай как совет. Синька - зло. (о, отличный тост, пойду абхазской чачи бахну)

Не все проблемы можно решить только работой над собой. А начать следует с хорошего эндокринолога.
Я тоже хочу к хорошему эндокринологу, а то моя что-то быстро от меня отделалась, а я целый квест прошла, пока к ней записалась и ждала приёма 2 недели :bye::giggle:

Да брось. много талантов ходит по земле. И если такой старик помотрит на себя со стороны. Он увидит лоха. Но изнутри мир ему кажется иным.
"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! "

С другой стороны на помойке в коробке тоже не хочется жить, даже если он молодой Ален Делон... :rolleyes:
Безусловно. Но я идеалистка, для меня чувства были на первом месте. А на квартиру и вдвоём можно заработать. Сейчас - то, конечно, взрослее стала, и для меня должен быть баланс. Но жить исключительно ради каких-то благ с человеком не умею.

Не всегда...может маске как раз и не хватает толчка бесшабашности, которое иногда происходит от выпивки. Но х.з.... Маска, не воспринимай как совет. Синька - зло. (о, отличный тост, пойду абхазской чачи бахну)
Не, если маска моралист, там после отрезвления чувство вины может шкалить за несвойственное поведение)))

• Лайк
Реакции: Kisa
Безусловно. Но я идеалистка, для меня чувства были на первом месте. А на квартиру и вдвоём можно заработать. Сейчас - то, конечно, взрослее стала, и для меня должен быть баланс. Но жить исключительно ради каких-то благ с человеком не умею.
Сама такая :facepalm:

Не, если маска моралист, там после отрезвления чувство вины может шкалить за несвойственное поведение)))
Тогда рецепт прост - маске надо просто стать аморальной сволочью...

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1662412

Евгений, 38

Здравствуйте. Я очень одинок. У меня есть пара друзей, но вряд ли их можно такими считать. Общаемся по телефону иногда, но они достаточно странные и я особо им не нужен. У меня такое чувство, что нахожусь в своей собственной реальности, и только иногда подключаюсь к общей. Я не чувствую себя полноценным членом общества. К тому же, в моем возрасте уже невозможно найти себе пару. Я моралист. Для меня поиск случайных связей смерти подобно. Я постоянно страдаю. Для меня очередной раз не впасть в отчаяние является достижением. Жду выходных всю неделю, а на выходных просто мучаюсь. Просто от того, что никого нет рядом. Думал о СУ, но смерть - это очень неприятная форма бытия. Мне просто плохо. Я понимаю, что постоянно испытывать такие чувства - это не норма, но я не могу ничего с этим поделать.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Галоперидол - 10 мг. в сутки,​

Литий карбонат - 60 мг. в сутки,

Амитриптилин - 200 мг. в сутки​

Феназепам - 5мг. в сутки прикрыть побочки.​

:alien:
@nachtigal

Спорт, работа, полноценный отдых и т.п. Мы с компанией юности часто знакомились отдыхая, на спорте :)
Даже тут народ создавал семьи, ездил в гости к местным электронным персонажам

Спорт, работа, полноценный отдых и т.п. Мы с компанией юности часто знакомились отдыхая, на спорте :)
Даже тут народ создавал семьи, ездил в гости к местным электронным персонажам
Это не тот вариант. Маске в себе сначала разобраться надо. А так сидит он с двумя этими друзьями и ждёт, когда ж он нужным станет кому-то. А не станет, потому что чувство нужности внутри должно быть. Себе надо быть нужным в первую очередь

Это не тот вариант. Маске в себе сначала разобраться надо. А так сидит он с двумя этими друзьями и ждёт, когда ж он нужным станет кому-то. А не станет, потому что чувство нужности внутри должно быть. Себе надо быть нужным в первую очередь
Да толку здесь объяснять, работать надо маске над собой

Сейчас в теме: