- Реакции
- 32.396
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе нравится страдать, а придуманный повод, что ни кого нет рядом. Страдать, твой осознанный выбор.Я постоянно страдаю. Для меня очередной раз не впасть в отчаяние является достижением. Жду выходных всю неделю, а на выходных просто мучаюсь. Просто от того, что никого нет рядом.
Можешь, не испытывать эти чувства, выбрать другие и их испытывать, ты взрослый человек, тебе и выбирать. Сейчас ты выбираешь, то в чём живёшь, и каждый миг подтверждаешь свой выбор.Мне просто плохо. Я понимаю, что постоянно испытывать такие чувства - это не норма, но я не могу ничего с этим поделать.
Господи @Сарма Сармите, вот из-за таких шаблонных "советов" сраных недопсихологов люди кончают жизнь самоубийством ?Тебе нравится страдать, а придуманный повод, что ни кого нет рядом. Страдать, твой осознанный выбор.
Можешь, не испытывать эти чувства, выбрать другие и их испытывать, ты взрослый человек, тебе и выбирать. Сейчас ты выбираешь, то в чём живёшь, и каждый миг подтверждаешь свой выбор.
Можно 6.Заведи кота. Или 2х. Возьми из приюта такого же одиного кота и неси за него ответственнось.
У меня в 40 лет одна кошкаПо классике. В сорок лет сорок кошек. Счастья полные штаны, а все соседские детишки про тебя распускают страшилки.

а что если деньги есть случайных связей не будет??? А нельзя совместить? Прямо и того и другого хочется.Короче, маске нужны деньги! Тогда опастность случайной связи пропадет! И женщины будут маскиными на веки!
100% тоже мечтаю. Но эти противные людишки повсюду. 8 миллиардов, укрыться негде.Не понимает своего счастья, я хочу на остров необитаемый. Даже пятница не нужна. Вообще никто не нужен. Только я один.
Я не психолог, думать человеку надо. Ты читать не умеешь, о самоубийстве он уже сказал. Откуда ты можешь знать что вредит, а что реально помогает. Он уже в безысходности если ты не видишь, писать туда где первым сообщением, шёл кидаться страпонами, ото уже дно.Господи @Сарма Сармите, вот из-за таких "советов" сраных недопсихологов люди кончают жизнь самоубийством ?
Тут такие высказывания только вредят и сильно вредят. Ты же загоняешь человека в таком состояния в безысходность, неужели не чувствуешь?
Злость вытаскивает из петли, злость я смогу и буду. Сопли и жалость, ну ты бедненький держись, а может как-то всё устроится, ну ты ещё погорюй, все так живём, терпел и нам велел,...Господи @Сарма Сармите, вот из-за таких "советов" сраных недопсихологов люди кончают жизнь самоубийством ?
Тут такие высказывания только вредят и сильно вредят. Ты же загоняешь человека в таком состояния в безысходность, неужели не чувствуешь?
Зассут все! Утонуть есть опасностьКотиков много не бывает! 40 к 40!
![]()
Бесплодная теория? давай практику, что конкретно нужно сделать, чтобы повернуть локаторы. Мож и мне пригодитсяТебе нравится страдать, а придуманный повод, что ни кого нет рядом. Страдать, твой осознанный выбор.
Шутка в том, что ни кто рядом с тобой не хочет страдать, а другого ты предложить не можешь. Когда тебе будет кайфово с самим с собой, на выходные ты радостно будешь составлять планы. Когда ты изменишь свои ментальные локаторы с поиска новых поводов для страданий, на поиск того что приносит тебе радость, тогда и рядом будут те кто тебе нужен. Сначала изменения себя, потом окружающее меняется в соответствии с твоим внутренним состоянием.
Подумай, можно каждое утро встречать улыбкой, найти повод чтоб улыбнутся искренне
Можешь, не испытывать эти чувства, выбрать другие и их испытывать, ты взрослый человек, тебе и выбирать. Сейчас ты выбираешь, то в чём живёшь, и каждый миг подтверждаешь свой выбор.
Какой ты пессимист, давай тоже локаторы поворачивай?Зассут все! Утонуть есть опасность
Шаблонные рекомендации из мотивационных книгЧто тебя бесит?

Канешн, первым деломВы кофе-то выпили, детки?)