Ищу совета Маска #223 V 2.0

Ох уж эти девицы:facepalm:
Мда, всегда виноваты...

12877881.jpg

Возраст- тема несущественная, в принципе, она всплывает, когда у человека кроме возраста ничего нет.

Я постоянно страдаю. Для меня очередной раз не впасть в отчаяние является достижением. Жду выходных всю неделю, а на выходных просто мучаюсь. Просто от того, что никого нет рядом.
Тебе нравится страдать, а придуманный повод, что ни кого нет рядом. Страдать, твой осознанный выбор.
Шутка в том, что ни кто рядом с тобой не хочет страдать, а другого ты предложить не можешь. Когда тебе будет кайфово с самим с собой, на выходные ты радостно будешь составлять планы. Когда ты изменишь свои ментальные локаторы с поиска новых поводов для страданий, на поиск того что приносит тебе радость, тогда и рядом будут те кто тебе нужен. Сначала изменения себя, потом окружающее меняется в соответствии с твоим внутренним состоянием.
Подумай, можно каждое утро встречать улыбкой, найти повод чтоб улыбнутся искренне :)
Мне просто плохо. Я понимаю, что постоянно испытывать такие чувства - это не норма, но я не могу ничего с этим поделать.
Можешь, не испытывать эти чувства, выбрать другие и их испытывать, ты взрослый человек, тебе и выбирать. Сейчас ты выбираешь, то в чём живёшь, и каждый миг подтверждаешь свой выбор.

Тебе нравится страдать, а придуманный повод, что ни кого нет рядом. Страдать, твой осознанный выбор.

Можешь, не испытывать эти чувства, выбрать другие и их испытывать, ты взрослый человек, тебе и выбирать. Сейчас ты выбираешь, то в чём живёшь, и каждый миг подтверждаешь свой выбор.
Господи @Сарма Сармите, вот из-за таких шаблонных "советов" сраных недопсихологов люди кончают жизнь самоубийством ?‍♂️

Тут такие высказывания только вредят и сильно вредят. Ты же загоняешь человека в таком состояния в безысходность, неужели не чувствуешь?

Последнее редактирование:
Не понимает своего счастья, я хочу на остров необитаемый. Даже пятница не нужна. Вообще никто не нужен. Только я один.

По классике. В сорок лет сорок кошек. Счастья полные штаны, а все соседские детишки про тебя распускают страшилки.
У меня в 40 лет одна кошка:eek:
Я что отстаю :giggle:

Короче, маске нужны деньги! Тогда опастность случайной связи пропадет! И женщины будут маскиными на веки!
а что если деньги есть случайных связей не будет??? А нельзя совместить? Прямо и того и другого хочется.

Последнее редактирование:
Не понимает своего счастья, я хочу на остров необитаемый. Даже пятница не нужна. Вообще никто не нужен. Только я один.
100% тоже мечтаю. Но эти противные людишки повсюду. 8 миллиардов, укрыться негде.

Маска, где это волшебное место, в котором ты одын сафсем адын?)

Господи @Сарма Сармите, вот из-за таких "советов" сраных недопсихологов люди кончают жизнь самоубийством ?‍♂️

Тут такие высказывания только вредят и сильно вредят. Ты же загоняешь человека в таком состояния в безысходность, неужели не чувствуешь?
Я не психолог, думать человеку надо. Ты читать не умеешь, о самоубийстве он уже сказал. Откуда ты можешь знать что вредит, а что реально помогает. Он уже в безысходности если ты не видишь, писать туда где первым сообщением, шёл кидаться страпонами, ото уже дно.
Ты знаешь чему первым учат всех дипломированных психологов и им подобным, не парится если клиент (клиент!!!) выпилится, и им реально на это по богу, потому что натаскали, чтоб не парились.
Ещё раз, я не даю советов, я отвечаю на вопросы, а как и что дальше выбор за вами.
Пишешь маску будь готов ко всему.
Ты просто не видишь что здесь происходит, как происходит и к чему приводит. Что тебя бесит?
Ты знаешь много самоубийц и их реальные мотивы так поступить, чушь не пори!

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Вы кофе-то выпили, детки?)

Господи @Сарма Сармите, вот из-за таких "советов" сраных недопсихологов люди кончают жизнь самоубийством ?‍♂️

Злость вытаскивает из петли, злость я смогу и буду. Сопли и жалость, ну ты бедненький держись, а может как-то всё устроится, ну ты ещё погорюй, все так живём, терпел и нам велел,...
Ты не видишь, что даже в реальности в твоей жизни происходит, происходило и будет происходить.

Шутка в том, что ни кто рядом с тобой не хочет страдать, а другого ты предложить не можешь. Когда тебе будет кайфово с самим с собой, на выходные ты радостно будешь составлять планы. Когда ты изменишь свои ментальные локаторы с поиска новых поводов для страданий, на поиск того что приносит тебе радость, тогда и рядом будут те кто тебе нужен. Сначала изменения себя, потом окружающее меняется в соответствии с твоим внутренним состоянием.
Подумай, можно каждое утро встречать улыбкой, найти повод чтоб улыбнутся искренне :)

Бесплодная теория? давай практику, что конкретно нужно сделать, чтобы повернуть локаторы. Мож и мне пригодится

• Лайк
Реакции: Kisa
Сколько же людей добровольно ушло из жизни услышав этот анекдот:

Угрюмый пожилой человек едет в автобусе. Хмуро думает:
— Вокруг одни сволочи, начальник — идиот, жена — дура, дети — дебилы.
За спиной стоит его ангел-хранитель и все старательно записывает в блокнот:
— Так, вокруг одни сволочи, начальник — идиот, жена — дура, дети — дебилы.
И недоумевает:
— Ну сколько можно одно и то же? И зачем это ему все время? Ну да ладно, раз заказывает — буду исполнять…

Тут только слова заменить, а смысл останется, в шутке лишь доля шутки ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу