Ищу совета Маска #228 V2.0

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1673924

Оксана, 40

Всем привет. Проблема в следующем. Мой муж разговаривает со мной своей жопой. В прямом смысле. Иногда спрашиваю что-нибудь или предлагаю, а его жопа протяжно и довольно отвечает "Дааааааа". Или наоборот, резко и бескомпромиссно "Нет". Когда что-то рассказываю, жопа иногда поддерживает беседу, комментирует, выражая свое мнение по поводу обсуждаемых дел интонацией. По ночам жопа бредит во сне, утром желает мне доброго утра в ответ на мое приветствие. Как с этим бороться? Вариант выгнать жопу не предлагать, так как ее обладателем является любящий муж, отец и отличный семьянин, который к тому же неплохо зарабатывает, и жизнь без которого я не представляю уже после 17 лет, проведенных вместе. Тащить задницу к врачу - тоже не проканает, так как ее обладатель по образованию сам себе врач. В общем, не знаю я...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
stickers_Persik32

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Пятница, осень)
Филя)
IMG_20220916_070950_1.jpg

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Но вообще, маска так мило завуалировала проблему излишнего газообразования мужа. Ее это удручает. А он лечится не хочет. В остальном устраивает, видимо. Подмешивай ему пробиотики, маска. Готовь из продуктов, не приводящих к брожению. Он на работе то так де делает, или только дома? При его друзьях докторах озвучь проблему, вот в такой де шуточной форме, они ему подскажут. Или поддерживай разговор попой, будет семейная традиция. Вообще, это высшая степень доверия, пердеть вместе.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Но вообще, маска так мило завуалировала проблему излишнего газообразования мужа. Ее это удручает. А он лечится не хочет. В остальном устраивает, видимо. Подмешивай ему пробиотики, маска. Готовь из продуктов, не приводящих к брожению. Он на работе то так де делает, или только дома? При его друзьях докторах озвучь проблему, вот в такой де шуточной форме, они ему подскажут. Или поддерживай разговор попой, будет семейная традиция. Вообще, это высшая степень доверия, пердеть вместе.
А пердеть вместе во время секса - доверие в бесконечной степени

• Haha
Реакции: Kisa

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25