- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ну конечно, худыми же бывают только от глистов. Ты, наверное, толстый. ?♀️Может глисты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно, худыми же бывают только от глистов. Ты, наверное, толстый. ?♀️Может глисты?
Плавно переходим от пердежа к котикам и глистам)Ну конечно, худыми же бывают только от глистов. Ты, наверное, толстый. ?♀️
Вот кстати заметил, что с возрастом люди больше пердятК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1673924
Оксана, 40
Всем привет. Проблема в следующем. Мой муж разговаривает со мной своей жопой. В прямом смысле. Иногда спрашиваю что-нибудь или предлагаю, а его жопа протяжно и довольно отвечает "Дааааааа". Или наоборот, резко и бескомпромиссно "Нет". Когда что-то рассказываю, жопа иногда поддерживает беседу, комментирует, выражая свое мнение по поводу обсуждаемых дел интонацией. По ночам жопа бредит во сне, утром желает мне доброго утра в ответ на мое приветствие. Как с этим бороться? Вариант выгнать жопу не предлагать, так как ее обладателем является любящий муж, отец и отличный семьянин, который к тому же неплохо зарабатывает, и жизнь без которого я не представляю уже после 17 лет, проведенных вместе. Тащить задницу к врачу - тоже не проканает, так как ее обладатель по образованию сам себе врач. В общем, не знаю я...
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Думаю, что всетаки что-то с организмом происходит, какие то измененияМеньше комплексов
Ты когда всю стаю покажешь? Или группой они не фоткаются?Кешуня-терорист. Замучил старичков играми. Поэтому на даче) Такой ласковый тут становится.
Посмотреть вложение 1673975
Хорошо все, я ж тебе пару дней назад про неё писала в Котопсихах@Клюква, Алла, как твой котеныш?
Какое?А я сегодня дерево посадил.
Это у него кость пушистаяА мой худению не поддается
Посмотреть вложение 1673987
Какие люди, Жень?Вот кстати заметил, что с возрастом люди больше пердят
Секс с котиками - моветон.Все, в конечном итоге, в любом случае, к сексу скатится!
Вчера части тела разные показывали, спины, руки.Меньше комплексов
Постараюсь как-нибудь. У меня была прикольная фотка где они еще вчетвером в одном кресле. Но сейчас далеко искать. Где-то на дисках. С облака все переписали.Ты когда всю стаю покажешь? Или группой они не фоткаются?
Черноплодная рябина. Вроде не дерево. Кустарник.Какое?
БлизкиеКакие люди, Жень?
Ну я помню ?Хорошо все, я ж тебе пару дней назад про неё писала в Котопсихах