inji
Продвинутый
- Реакции
- 354
- Лет курения
- 17
глисты, они в головеНу блять бред же сивой кобылы. Эт явно что-то неврологическое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
глисты, они в головеНу блять бред же сивой кобылы. Эт явно что-то неврологическое.
Пиздец. Товарищи. Годы просвещения ушли в жопу.Неврологическое вроде когда стучат зубами. А скрипят от глистов.
Я скриплю, глистов нет)Ну блять бред же сивой кобылы. Эт явно что-то неврологическое.
а если найду?Я скриплю, глистов нет)
Не, у меня глисты))Ну конечно, худыми же бывают только от глистов. Ты, наверное, толстый. ?♀️
тебе куда пробу на анализ отправить?а если найду?
Вот кстати заметил, что с возрастом люди больше пердят
Меньше комплексов
Согласен
И глисты.С возрастом хуже обмен веществ и вообще организм готовится к смерти ??♂️
У них тоже возраст же. Тоже пукают много. Получается комбо-мега-пуканье.И глисты.
Картинка огонь канешЧитай, маска, мож поможет.
Посмотреть вложение 1674004Пукание у мужчин причины частого пукания у взрослого мужчины
Пукание у мужчин - распространенное явление. Кто-то намеренно много пукает, но некоторые мужчины пукают именно потому, что не могут сдержать газыgastritinform.ru
Да, и не зря нас называют старперами, нас даже на передовую не берут, потому что, единственное, чем мы можем воздействовать на врага, так это своими газами!С возрастом хуже обмен веществ и вообще организм готовится к смерти ??♂️
У глистов есть глисты?И глисты.
Вот эти
Возможно. Поэтому вот такие проблемы у маска.У глистов есть глисты?
Точно, мозги едят.глисты, они в голове
у Илона?у маска.