Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое поверье в народе, мне частенько предлагают глистов пролечитьНу конечно, худыми же бывают только от глистов. Ты, наверное, толстый. ?♀️
Вот у троих моих котиков тоже кость пушистая. Причём не с детства. С возрастом опухла ?Это у него кость пушистая
Мне одна родственница выдала как-то, если человек скрипит зубами во сне - у него глисты. Переубедить оказалось нереально. Женщина с высшим образованием, работает в суде.Есть такое поверье в народе, мне частенько предлагают глистов пролечить
Задолбалась уже все объяснять что они у меня не болеют
Какие?Да, какие там котики...
Жопа не воробей, вылетит...Не суди, да не судим будешь
Тоже где-то читал про это, что скрип зубами от глистовМне одна родственница выдала как-то, если человек скрипит зубами во сне - у него глисты. Переубедить оказалось нереально. Женщина с высшим образованием, работает в суде.
Она все красявше и красявше ???На шторах больше нету, есть на стуле, походу она прошлой жизни курицей была, это ее любимое место для сиденья
Посмотреть вложение 1673999
Сейчас в нете пишут, что у всех глисты и срочно нужно их препарат купить всемТоже где-то читал про это, что скрип зубами от глистов
Ну блять бред же сивой кобылы. Эт явно что-то неврологическое.Тоже где-то читал про это, что скрип зубами от глистов
Неврологическое вроде когда стучат зубами. А скрипят от глистов.Ну блять бред же сивой кобылы. Эт явно что-то неврологическое.
????????Лицо не жопа- в трусы не спрячешь