Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ахахахаааа ??это гениально))Что-то представила... Есть человек-паук, а есть женщина-страпон...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахахаааа ??это гениально))Что-то представила... Есть человек-паук, а есть женщина-страпон...
Ну ты что..тут вон какие страшные истории про женское коварство. Бывшие они такие не знаешь чего от них ожидать..Неа )
Вы слишком близко к сердцу приняли страдания маскиМне тоже какой-то мужик снился в эротическом сне. Знаю, что какой-то знакомый, но кто не помню. Наверное, тоже какой-то бывший![]()
Ну так влюбленности всякие как психическое заболевание классифицируются в МКБ, так что не удивительноМне кажется домофон не очень серьезная защита от бывших. Особенно от настырных бывших. Иногда прицепится аж бесит,думаешь да отвали же,нет, человек не понимает что с ним общаться не хотят, и звонит и приезжает..ну неприятно же. Да и гордость надо иметь какую то. Позвонила раз ну два- не взял трубку и не перезвонил значит на Фик надо ему с тобой общаться. Хотел бы общения перезвонил бы сам.
Ну есть наверное здоровые влюбленности, а есть больные, когда человек просто вымораживает. Прицепился и пиздец. Человек со здоровой влюбленностью так не сделает, ну чувство собственного достоинства должно же быть. Если на твои звонки не отвечают или может ты вообще в черном списке, отстань от человека,не звони.Ну так влюбленности всякие как психическое заболевание классифицируются в МКБ, так что не удивительно
Тут скорее есть здоровые люди, а есть больныеНу есть наверное здоровые влюбленности, а есть больные, когда человек просто вымораживает. Прицепился и пиздец. Человек со здоровой влюбленностью так не сделает, ну чувство собственного достоинства должно же быть. Если на твои звонки не отвечают или может ты вообще в черном списке, отстань от человека,не звони.
Блин а у меня имеются экземпляры. Один мальчик залез ко мне в квартиру через соседский балкон ( я на 9 этаже жила) положил мне на кровать букет цветов с запиской и назад ушел через балкон. Меня конечно это расстрогало,это было мило. хорошо не наебнулся. Потом кстати сорвался с крыши с 16 этажа( но блин это и стрёмно если вот такие ненормальные поступки человек совершает значит с бошкой у него что-то не так. Я что-то вот помню достаточно примеров когда человек прилиплялся блять как липучка. Некоторые на несколько лет могут.может это я притягиваю таких неадекватов? Подобное притягивает подобное?Тут скорее есть здоровые люди, а есть больные
чет вот я не припомню ебнутых бывших, все какие-то адекватные
Это было когда я его бросить пыталась вот. Он меня так вернуть пытался. Так что на хуй ваши домофоны, вон,человек захотел- через балкон залез?мальчик залез ко мне в квартиру через соседский балкон ( я на 9 этаже жила) положил мне на кровать букет цветов с запиской
Как обычно в клубе - пьют, танцуют,А что они там делают? Прям жопятся или кофий пьют?
А что дрожишь то? Настолько эротический сон был)))Мне тоже какой-то мужик снился в эротическом сне. Знаю, что какой-то знакомый, но кто не помню. Наверное, тоже какой-то бывший![]()
Ну ты что..тут вон какие страшные истории про женское коварство. Бывшие они такие не знаешь чего от них ожидать..

Он скорее романтикБлин а у меня имеются экземпляры. Один мальчик залез ко мне в квартиру через соседский балкон ( я на 9 этаже жила) положил мне на кровать букет цветов с запиской и назад ушел через балкон. Меня конечно это расстрогало,это было мило. хорошо не наебнулся. Потом кстати сорвался с крыши с 16 этажа( но блин это и стрёмно если вот такие ненормальные поступки человек совершает значит с бошкой у него что-то не так. Я что-то вот помню достаточно примеров когда человек прилиплялся блять как липучка. Некоторые на несколько лет могут.может это я притягиваю таких неадекватов? Подобное притягивает подобное?

Видать не одной тебе носил цветы...Потом кстати сорвался с крыши с 16 этажа
Вот поэтому истинный джентльмен и истинная леди никогда не будут вместе. Леди не соглашается с первого раза,а а джентльмен не повторяет два раз...Он скорее романтик
Ведь скучно жить без безумств!
Сама бы я не решилась, мне вот эти установки мешают - первый шаг не делать, чувство собственного достоинства бла бла
Но романтические смелые поступки меня восхищают
Вот как Пиросмани, все продал и купил миллион алых роз той в которую был влюблён.
Это, конечно, свойственно другим натурам, более художественным оторванным от материального мира и «Нормальностей»
Печалька... Как Ромео и Джульетта..Вот поэтому истинный джентльмен и истинная леди никогда не будут вместе. Леди не соглашается с первого раза,а а джентльмен не повторяет два раз...

Маска, может чувак женился, а тут вы ,,здрасьте, забор покрасьте,,
Не знаю, если так уж сильно хочется, то да, в соцсетях ищите. Хотя на почту же написали, не ответил. И на ваш звонок тогда тоже. И не перезвонил
Ну его, нафига вам надо в очередной раз обтекать?
Не,пил много. Алкоголь злоВидать не одной тебе носил цветы...
Ну на трезвую голову кто через балкон на 9 этаже полезет... Эх не ценят тонкости душевной организации алкоголиков))Не,пил много. Алкоголь зло
а вот если он влюблен а она не очень? Он ей роз купил а они ей как то не нужны?)Есть такие люди им вроде говоришь давай до свидания, но они упёртые, начинают совершать какие то нелепые поступки,(типа купить миллион алых роз)звонить с разных номеров и достают всячески. Как будто не понимают что им тут не радыВот как Пиросмани, все продал и купил миллион алых роз той в которую был влюблён.