Ищу совета #Маска 65 v 2.0

Ну на трезвую голову кто через балкон на 9 этаже полезет... Эх не ценят тонкости душевной организации алкоголиков))
Нет, тогда он не пил. Точнее пил но не совсем так. Это потом он стал пить и упал.или его упали. Там все пьяные всё забыли

• Печально
Реакции: RZH2
Нет, тогда он не пил. Точнее пил но не совсем так. Это потом он стал пить и упал.или его упали. Там все пьяные всё забыли
Ну к сожалению так оно и закачивается печально, если не остановиться успеть.

Ну к сожалению так оно и закачивается печально, если не остановиться успеть.
Именно так к сожалению.у меня четыре случая когда парни умирали от алкоголя молодыми. Это вот этот кто упал,ему около 25 лет было, у другого печень отказала в 26,я не знаю как так пить жестоко надо чтоб печень отказала в один день, третий спился и непонятно что с ним случилось в 22 года,он к 22 годам был и закодирован и пил запоями полный треш,четвертого тоже лет в 26 убили "друзья" за тысячу рублей и нашли его только через несколько лет в подвале. Вооот. Страшные истории для алкоголиков) но почти все они из неблагополучных семей. То есть родители пили жёстко

Это было когда я его бросить пыталась вот. Он меня так вернуть пытался. Так что на хуй ваши домофоны, вон,человек захотел- через балкон залез?
Ждем следующую Маску-балкон)

Ждем следующую Маску-балкон)
Да просто какой смысл лазить??? Тем более если уже поговорили и решили расстаться. Долбоебизм какой-то. Универ такой закончил, но продолжаешь через окошко в аудиторию пробираться?)))

Да просто какой смысл лазить??? Тем более если уже поговорили и решили расстаться. Долбоебизм какой-то. Универ такой закончил, но продолжаешь через окошко в аудиторию пробираться?)))
Ну любовь там все дела. Гормоны бьют по мозгам человек тупеет

Ну, не все человеческие действия имеют смысл. Но нам будет интересно.

Не,пил много. Алкоголь зло
Вот кстати что верно - то верно. Я, проанализировав свою жизнь, пришел к выводу, что все травмы в моей жизни были по синьке.

Именно так к сожалению.у меня четыре случая когда парни умирали от алкоголя молодыми. Это вот этот кто упал,ему около 25 лет было, у другого печень отказала в 26,я не знаю как так пить жестоко надо чтоб печень отказала в один день, третий спился и непонятно что с ним случилось в 22 года,он к 22 годам был и закодирован и пил запоями полный треш,четвертого тоже лет в 26 убили "друзья" за тысячу рублей и нашли его только через несколько лет в подвале. Вооот. Страшные истории для алкоголиков) но почти все они из неблагополучных семей. То есть родители пили жёстко
Жесть, что алкашка делает с людьми :(

Сейчас в теме: