Ищу совета #Маска 66 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Как это, зачем приплетать? Мужик, значит, с пирогом останется, а маска лесом? Да еще и с двумя детьми на балансе?
Не, я спорить не собираюсь. Можно и дальше делать вид, что все хорошо и вообще ДОВЕРИЕ. Но я бы студию в ипотеку взяла по выходу из декрета
Надеюсь, у маски хватило ума не потратить материнский капитал?
Ну так не ее изначально пирог был! зачем вообще думать о расходе? И да, я думаю, что если это нормальный мужик, то вопросов с содержанием ребенка после развода не возникнет

Ну так не ее изначально пирог был! зачем вообще думать о расходе? И да, я думаю, что если это нормальный мужик, то вопросов с содержанием ребенка после развода не возникнет
В этом случае и студия не лишняя будет. Станут сдавать и вообще, к ДОВЕРИЮ прибавка неплохая выйдет.

А у вас замкнет так на своих внуков? ;)
:cool: Какой вы прелестный собеседник. Сразу видно дипломатическое образование.

А по существу, вопрос неправильно поставлен.
Мне счас ну совсем некогда развернуто ответить. Работаю. Чуть позже.

В этом случае и студия не лишняя будет. Станут сдавать и вообще, к ДОВЕРИЮ прибавка неплохая выйдет.
к такому подходу вообще вопросов нет! Оформляется на общего ребенка и туда же гасится материнский капитал - вполне разумно

Обсуждаем второй день и не поинтересовались. А что,Маска детдомовская что-ли? Ей 38,значит родители есть,родной дом Маски тоже есть. А мы всё про дом его родителей переживаем.

Обсуждаем второй день и не поинтересовались. А что,Маска детдомовская что-ли? Ей 38,значит родители есть,родной дом Маски тоже есть. А мы всё про дом его родителей переживаем.
Так не у её родителей живут и дом, баня строится))

Я тоже считаю покупать хоть маленькую студию на + мат. кап.
И женщине будет спокойно.

А эта ремарка к чему? Мы тут мою мать обсуждаем?
Ну это из разряда - все пидорасы, а я Дартаньян) Твоя мать хорошая, ну так а с чего чужим матерям/отцам отжимать у своих внуков/детей квартиры?))

Ну это из разряда - все пидорасы, а я Дартаньян) Твоя мать хорошая, ну так а с чего чужим матерям/отцам отжимать у своих внуков/детей квартиры?))
Во-первых, я ни слова не сказала про свою мать, хорошая она или плохая, равно по той причине, что она к этому обсуждению не имеет никакого отношения, как и я в таких историях не бывала. У тебя какие-то проблемы в построении логических цепочек серьёзные. А, во-вторых, говоря о том, что имя таким свекровям легион, я имею в виду частые истории на эту тему, упоминающиеся, как в сети, так и известные лично почти каждому. Ты спросил какая свекровь выгонит внуков на улицу? Я тебе ответила, что таких предостаточно. При чем тут лично я, моя мать и наши морально-этические качества, можешь объяснить? ?

Последнее редактирование:
Так не у её родителей живут и дом, баня строится))
Я в том смысле,что и у Маски будет наследство,у неё тоже есть родительский дом или кв.. Мама-папа-поддержка,помощь.Эй Маска где ты там

Во-первых, я ни слова не сказала про свою мать, хорошая она или плохая, равно по той причине, что она к этому обсуждению не имеет никакого отношения, как и я в таких историях не бывала. У тебя какие-то проблемы в построении логических цепочек серьёзные. А, во-вторых, говоря о том, что имя таким свекровям легион, я имею в виду частые истории на эту тему, упоминающиеся, как в сети, так и известные лично почти каждому. Ты спросил какая свекровь выгонит внуков на улицу? Я тебе ответила, что таких предостаточно. При чем тут лично я, моя мать и наши морально-этические качества, можешь объяснить? ?
частые истории - это истории не про обычных и нормальных мам/бабушек. Про твою упомянул лишь затем, чтоб может ты какие-то параллели провела? Если обидел - ссори

Знаю подобную историю - женщина со взрослым ребенком вышла замуж за мужчину. Жили в его кв, по факту принадлежавшей бабушке. Пару лет прожили и жену перемкнуло - я ничего не нажила в браке, а обои то я поклеила в хате. Начала требовать полкв. у мужа. Тот к бабушке. Бабушка подарила мужу кв. и он хотел уже подарить жене половину, но! К тому моменту жена пересралась со всеми родственниками, доказывая, что это мое тоже (пол квартиры). Сейчас вроде разводятся. Жена у разбитого корыта. Хаха.
Маска пришла в дом мужа, а рот открыла на чужое - на дом родителей. Жалко денег - не корми, не одевай мужа. Сам прокормится и оденется - не маленький. Подай на алименты на младшего ребенка, если уж совсем не понимает муж, что ребенка тоже надо кормить. А если серьезно, то можно просто попросить денег у мужа. Если не обладаете красноречием - напишите ему смску или письмо, выразите свои мысли по поводу совместного ведения хозяйства. Мужчины они такие, молчишь - значит, тебя все устраивает.
Мне видится в этой ситуации, что Маска волнуется по поводу собственной старшей дочери, вроде как она вкладывается сейчас в эту семью, а ей хочется и будущее дочери как то подстраховать.
Вот про это с мужем и нужно разговаривать.
А то действительно каша получается - а давай ты дом, до моего прихода заработанный (и неважно кем, пусть и мужем, который на тот момент мужем не был, но раз оформлен на родителей, значит были же причины) на меня перепишешь, а то выходит, что ты меня не любишь совсем, а я тебе дите родила и трусы купила.
Создать счет на обучение дочки и вносить туда сумму какую то стабильно, опять же у той девочки свой папа есть, его трясти тоже.
Ну и будет всем счастье.
А то действительно пересрется со всей семьей, и с мужем, и с его родителями и будет как с твоей подругой.

:cool: Какой вы прелестный собеседник. Сразу видно дипломатическое образование.

А по существу, вопрос неправильно поставлен.
Мне счас ну совсем некогда развернуто ответить. Работаю. Чуть позже.
Просто да или нет?
Это быстро же.

Сейчас в теме: