Меня сложно обидеть незнакомому человеку, просто мне действительно не ясна такая логика. Но если так хочешь частных историй, то, пожалуйста, моя. Я, например, могу понять, что Маску беспокоит. Мы с гражданским мужем (сожителем или как угодно можно называть, но отношения длительные с разными совместными планами, в том числе и на детей и т. п.) и жили типа "душа в душу", как у Маски)))) Я тогда не работала, оставила свою специальность, точнее мы организовывали тогда совместный бизнес и хотели работать вместе. Планировали строить дом, выбрали участок, он говорил: " Наташа, стройкой будешь заниматься ты, это твоя специальность, и у меня нет времени" Естественно, деньги его, я даже не думала в тот момент о всяких там имущественных вопросах, тем более, что и финансы не мои, и официально отношения тоже не зарегистрированы, то есть предполагалось по умолчанию, что все просто идет своим чередом, все обсуждается, планируется и т. п. И тут, как гром среди ясного неба случается кризис в одном островном государстве, в котором хранятся деньги моего бывшего, он лишается практически всего. И в один день из любящего и надежного мужчины, он превращается в монстра. Мне прямым текстом говорится, что его деньги для него важнее, чем я, и что ему нужно сосредоточится на решении своих проблем, а я должна на этот период уехать к своей маме. Естественно, он был послан к хуям, я ушла без денег в никуда. И хорошо, что все это случилось тогда, а не спустя лет 20. Это к вопросу о любви-доверии и прочих романтических соплях. И я сейчас не о том, что нельзя никому доверять, быть всегда настороже и т.п., а о том, что это нормально задумываться о регулировании финансовых и имущественных отношений и ничего зазорного или оскорбительного в этом нет. Ибо случится может все, что угодно, но документы должны быть в порядке, а люди спокойны за свое будущее.