Ищу совета #Маска 66 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
мамина, улучшенная 2-шка. Но мама в Америке жила в доме огромном и они че то даже не парились, практически не виделись они за 13 лет. И тем не менее, когда сын умер мама выгнала невестку из квартиры.
Это не важно где мама живет, хоть в антарктиде! Это ее квартира, жена на нее не заработала, покойный муж тоже. Так что жена претендовать не может.

И как это по-твоему выглядит? "-Ты меня пропишешь? - Нет, дом на родителей оформлен. -Слазь!" Так чтоли?
По-моему, это вообще никак не выглядит. Недостаточно вводных данных.
Я бы при таких условиях вообще не стала бы жить с человеком и рожать.

По мне так нужно сесть и поговорить с мужем. Ситуация понятна, Маске не нравится, что муж вкладывается в чужую недвижку. Значит надо сказать, давай вкладываться в свое....
Здрасьте! А что изменится после разговора? Вот что конкретно должно произойти?
Да, дорогая, перестаю с сегодняшнего дня вкладывать все свои деньги в дом родителей и начинаю тратить их на продукты, бытовую химию и т.п.
И в какое свое? Муж не дурачок, я смотрю. Улыбается и делает по-своему.

По-моему, это вообще никак не выглядит. Недостаточно вводных данных.
Я бы при таких условиях вообще не стала бы жить с человеком и рожать.
Ну есть вид прописки без прав там всяких. Типа на птичьих правах...

Здрасьте! А что изменится после разговора? Вот что конкретно должно произойти?
Да, дорогая, перестаю с сегодняшнего дня вкладывать все свои деньги в дом родителей и начинаю тратить их на продукты, бытовую химию и т.п.
И в какое свое? Муж не дурачок, я смотрю. Улыбается и делает по-своему.
Как писали выше могут взять ипотеку. Если муж в отказ, ок, пусть все траты на дом проводит по чекам. Хотя врядли это что-то даст. Нужен компромисс

Это не важно где мама живет, хоть в антарктиде! Это ее квартира, жена на нее не заработала, покойный муж тоже. Так что жена претендовать не может.
я и не грю, что это непрально.
Просто маска все деньги тратит на семью, у нее нет своей заначки, а 2 детей есть. Простая арифметика.

При таком подходе брачный контракт - нормальная тема
Нет, я думаю слишком ну как тут сказать ну не романтично, категорично, ни так конечно. Просто ведь если что , есть суд, который всё предусматривает и интересы детей и мужа и жены в разных случаях, просто волокиты много.
Но вот Сергей заметь' если мы будем чего то ждать ' на чёрный день ложить' оно обязательно придёт. Кто сказал: если на сцене висит ружьё' оно обязательно выстрелит. Вроде Чехов, не помню

я и не грю, что это непрально.
Просто маска все деньги тратит на семью, у нее нет своей заначки, а 2 детей есть. Простая арифметика.
Так и он тратит на семью! Улучшает условия жизни для всей семьи

Нет, я думаю слишком ну как тут сказать ну не романтично, категорично, ни так конечно. Просто ведь если что , есть суд, который всё предусматривает и интересы детей и мужа и жены в разных случаях, просто волокиты много.
Но вот Сергей заметь' если мы будем чего то ждать ' на чёрный день ложить' оно обязательно придёт. Кто сказал: если на сцене висит ружьё' оно обязательно выстрелит. Вроде Чехов, не помню
Согласен. Но к сожалению в таком мире мы живем. Можно ничего не оформлять, но это осознанный риск.

Как писали выше могут взять ипотеку. Если муж в отказ, ок, пусть все траты на дом проводит по чекам. Хотя врядли это что-то даст. Нужен компромисс
Сразу видно, у маски нет рядом толкового советчика. Мужик вообще в шоколаде: его любят, кормят, обстирывают, а он такой из себя домохозян-домохозяин! Любовь как грица любовью, а денежки-то врозь....
Мужу можно сказать, типа, дочерям на будущее - а оформить на себя. Не надо путать теплое с мягким.

Вполне понятные опасения. Не знаю конечно, что там с декретных можно ещё откладывать. Подождите пока младшая подрастёт, выйдете на работу, там видно будет.

Сразу видно, у маски нет рядом толкового советчика. Мужик вообще в шоколаде: его любят, кормят, обстирывают, а он такой из себя домохозян-домохозяин! Любовь как грица любовью, а денежки-то врозь....
Мужу можно сказать, типа, дочерям на будущее - а оформить на себя. Не надо путать теплое с мягким.
Неважно на кого будет оформлена, на нее или на него. Тут уже совместно нажитое. Маске стремно что дом на родителей, так что муж типа там прав не имеет, соответственно и она тоже. Да, нужно свое куплять

Сейчас в теме: