Есть шанс помириться? Давай тебя помирим? даже если есть очень малюсенький шанс, нужно попробовать!Да. Последние три года дня не было, чтоб не пожалел. Очень стыдно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть шанс помириться? Давай тебя помирим? даже если есть очень малюсенький шанс, нужно попробовать!Да. Последние три года дня не было, чтоб не пожалел. Очень стыдно.
Там уже другая страна и, думаю, другая семья. Если только письмо с извинениями написать, душу облегчить.Есть шанс помириться? Давай тебя помирим? даже если есть очень малюсенький шанс, нужно попробовать!
Да просто нищий. Дать нечего.Конечно проблема есть и серьёзная. Он все свои средства в строительство дома родительского, а она всю зарплату на его содержание. В случае чего он с домом, баней, забором, ремонтом, а она с носом. Мужик видимо учёный уже предыдущим разводом. Не мальчик видимо, если она с 15 летней дочерью.
И собирай чеки на каждую пару носков и пачку гвоздей. Ну что потом она в дом ещё будет покупать: шторы, диваны.Ну да,"доверие". Доверяй,но проверяй)
Просто интересно, какого возраста поколение так уверенно рассуждает об отсутствии или наличии конченых и порядочных в своем окружении. Предположила, что вам меньше 30.35, а что?
Может жадный.Да просто нищий. Дать нечего.
Чего и стоило ожидать ?♀️мамина, улучшенная 2-шка. Но мама в Америке жила в доме огромном и они че то даже не парились, практически не виделись они за 13 лет. И тем не менее, когда сын умер мама выгнала невестку из квартиры.
Опять расскажу историю. Вообщем я по-моему уже засела на своих историях.Реальный случай на моей памяти. Помимо вышеперечисленного даме еще и нос сломали. Бывший муж. Не алкоголики, не сидельцы там какие, нормальные люди.
И вообще, каково соотношение конченых к неконченым? Вы вот знаете?
Хоть так... Ты даже не знаешь как там сложилось..... Может она тоже жалеет. Мы иногда такими дураками бываем.Там уже другая страна и, думаю, другая семья. Если только письмо с извинениями написать, душу облегчить.
Разговор с мужем все прояснит. Важно пользоваться я - посланиями, то есть говорить от себя, а не упреками.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Таня, 38
Я в разводе. Есть дочь от первого брака 15 лет. 2 года назад вышла замуж, родилась дочь. Муж не пьёт, не курит, не гуляет, семьянин. Мы живём в его новом доме, который оформлен на его родителей и мы там даже не прописаны. Уже третий год покупка еды, одежды, в том числе для мужа, бытовухи лежит по большей части на моих плечах. Он вкладывает свои деньги в строительство- баня, гараж, заборы и тому подобное. Мне обидно, потому что я получается свои деньги спускаю в унитаз, и за душой ничего. А он вроде как для нас старается, а по сути вкладывает в свое имущество и меня это грызёт. Сейчас начала по маленьку откладывать на учёбу дочери с декретных, но это копейки. Он никогда не предлагает денег на хозяйство. P.S. Мужа обожаю, он- меня. Живём душа в душу. Разводиться не собираюсь. Только вот с финансами какая то неразбериха
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ещё и не такое бывает,когда коса находит на камень.И собирай чеки на каждую пару носков и пачку гвоздей. Ну что потом она в дом ещё будет покупать: шторы, диваны.
Всяко же для дома тоже покупает что-то.
А потом скажут, а твоиго тут нету ничего.
Разве не бывает такого?
если бы был просто жадный, маска уже нашла бы решение вопроса. А когда дать нечего вот вся эта мышиная возня со строительством бань всяких... ну кому нужны эти бани?Может жадный.
Это ещё ладно,лишь бы не быть дешёвкой.Да просто нищий. Дать нечего.
А потому то платить нужно с указанием назначения платежа. Хотя о чем это я, любофф жеж.....Вы знаете как то вспомнилась старая студенческая история, жили две подружки в общаге в одной комнате, быт веди вместе. И все покупали поровну, но на деньги одной Продукты, а на деньги другой предметы для комнаты, но при этом тратили одинаково. И что вы думаете, стали разъезжаться и та все предметы забирает,типа на мои же деньги куплено. А то что Продукты вместе съели уже и забылось. Конечно тут другая ситуация... но сейчас подруга разводится после 10 лет брака, у мужа была квартира в ипотеку куплена до брака, они вместе эту ипотеку платили, вместе быт вели и тд, а вот развод и давай до свиданья, квартира то до брака куплена, не имеешь ты на неё права, а то что платили вместе, ну спасибо тебе... так что все вопросы финансовые лучше обсуждать на берегу, пока любите друга друга.
Я так баню отдал кстатиесли бы был просто жадный, маска уже нашла бы решение вопроса. А когда дать нечего вот вся эта мышиная возня со строительством бань всяких... ну кому нужны эти бани?
А по вашему, со скольки лет уже можно уверенно рассуждать, да еще и о СВОЕМ окружении?) Тоже просто интересноПросто интересно, какого возраста поколение так уверенно рассуждает об отсутствии или наличии конченых и порядочных в своем окружении. Предположила, что вам меньше 30.
Обычно к коттеджу и гараж и баня прилагаются. А как без этого? Любят люди баню.если бы был просто жадный, маска уже нашла бы решение вопроса. А когда дать нечего вот вся эта мышиная возня со строительством бань всяких... ну кому нужны эти бани?
а кому отдал?Я так баню отдал кстатиОказалось еще как нужны, паряться
![]()