Ищу совета #Маска 66 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Да. Последние три года дня не было, чтоб не пожалел. Очень стыдно.
Есть шанс помириться? Давай тебя помирим? даже если есть очень малюсенький шанс, нужно попробовать!

Есть шанс помириться? Давай тебя помирим? даже если есть очень малюсенький шанс, нужно попробовать!
Там уже другая страна и, думаю, другая семья. Если только письмо с извинениями написать, душу облегчить.

Конечно проблема есть и серьёзная. Он все свои средства в строительство дома родительского, а она всю зарплату на его содержание. В случае чего он с домом, баней, забором, ремонтом, а она с носом. Мужик видимо учёный уже предыдущим разводом. Не мальчик видимо, если она с 15 летней дочерью.
Да просто нищий. Дать нечего.

Соррян, хорошо, когда вещи называют своими именами.

Ну да,"доверие". Доверяй,но проверяй)
И собирай чеки на каждую пару носков и пачку гвоздей. Ну что потом она в дом ещё будет покупать: шторы, диваны.
Всяко же для дома тоже покупает что-то.
А потом скажут, а твоиго тут нету ничего.
Разве не бывает такого?

Просто интересно, какого возраста поколение так уверенно рассуждает об отсутствии или наличии конченых и порядочных в своем окружении. Предположила, что вам меньше 30.

мамина, улучшенная 2-шка. Но мама в Америке жила в доме огромном и они че то даже не парились, практически не виделись они за 13 лет. И тем не менее, когда сын умер мама выгнала невестку из квартиры.
Чего и стоило ожидать ?‍♀️

Реальный случай на моей памяти. Помимо вышеперечисленного даме еще и нос сломали. Бывший муж. Не алкоголики, не сидельцы там какие, нормальные люди.
И вообще, каково соотношение конченых к неконченым? Вы вот знаете?
Опять расскажу историю. Вообщем я по-моему уже засела на своих историях.
Мне всегда нравилось спасать конченных. Наверно так проявлялась моя мания величия с детства уже. Один раз познакомилась с двумя чистой породы бандитами, даже лысыми и только длагодарч Богу избежала- самого страшного для меня- быть изнасилованной и униженной
Я спряталась в камышах. Они прошли метр от меня и не заметили. Я конечно поблагодарила Бога в сотворённое чудо. Но ни тут то было, я всегда верила,что конченных не бывает. Я потом нашла способ войти в их шайку, заработать авторитет
Поехать вместе к водоёма отдыхать и купаться , имитировать , что я тону и один из них меня спас. Плавала я отлично Между нами никогда кроме дружбы ничего не было. Просто я ему хотела показать, что нет законченных. А я верила.

Там уже другая страна и, думаю, другая семья. Если только письмо с извинениями написать, душу облегчить.
Хоть так... Ты даже не знаешь как там сложилось..... Может она тоже жалеет. Мы иногда такими дураками бываем.
Просто - напиши-)

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Таня, 38

Я в разводе. Есть дочь от первого брака 15 лет. 2 года назад вышла замуж, родилась дочь. Муж не пьёт, не курит, не гуляет, семьянин. Мы живём в его новом доме, который оформлен на его родителей и мы там даже не прописаны. Уже третий год покупка еды, одежды, в том числе для мужа, бытовухи лежит по большей части на моих плечах. Он вкладывает свои деньги в строительство- баня, гараж, заборы и тому подобное. Мне обидно, потому что я получается свои деньги спускаю в унитаз, и за душой ничего. А он вроде как для нас старается, а по сути вкладывает в свое имущество и меня это грызёт. Сейчас начала по маленьку откладывать на учёбу дочери с декретных, но это копейки. Он никогда не предлагает денег на хозяйство. P.S. Мужа обожаю, он- меня. Живём душа в душу. Разводиться не собираюсь. Только вот с финансами какая то неразбериха

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Разговор с мужем все прояснит. Важно пользоваться я - посланиями, то есть говорить от себя, а не упреками.
Говорить прямо, но не во время раздражения, ссоры.
А наоборот в романтической обстановке, после секса например)
«Я заметила»; « я чувствую», « я боюсь»...

И собирай чеки на каждую пару носков и пачку гвоздей. Ну что потом она в дом ещё будет покупать: шторы, диваны.
Всяко же для дома тоже покупает что-то.
А потом скажут, а твоиго тут нету ничего.
Разве не бывает такого?
Ещё и не такое бывает,когда коса находит на камень.

если бы был просто жадный, маска уже нашла бы решение вопроса. А когда дать нечего вот вся эта мышиная возня со строительством бань всяких... ну кому нужны эти бани?

Вы знаете как то вспомнилась старая студенческая история, жили две подружки в общаге в одной комнате, быт веди вместе. И все покупали поровну, но на деньги одной Продукты, а на деньги другой предметы для комнаты, но при этом тратили одинаково. И что вы думаете, стали разъезжаться и та все предметы забирает,типа на мои же деньги куплено. А то что Продукты вместе съели уже и забылось. Конечно тут другая ситуация... но сейчас подруга разводится после 10 лет брака, у мужа была квартира в ипотеку куплена до брака, они вместе эту ипотеку платили, вместе быт вели и тд, а вот развод и давай до свиданья, квартира то до брака куплена, не имеешь ты на неё права, а то что платили вместе, ну спасибо тебе... так что все вопросы финансовые лучше обсуждать на берегу, пока любите друга друга.
А потому то платить нужно с указанием назначения платежа. Хотя о чем это я, любофф жеж.....

если бы был просто жадный, маска уже нашла бы решение вопроса. А когда дать нечего вот вся эта мышиная возня со строительством бань всяких... ну кому нужны эти бани?
Я так баню отдал кстати :) Оказалось еще как нужны, паряться :)

Просто интересно, какого возраста поколение так уверенно рассуждает об отсутствии или наличии конченых и порядочных в своем окружении. Предположила, что вам меньше 30.
А по вашему, со скольки лет уже можно уверенно рассуждать, да еще и о СВОЕМ окружении?) Тоже просто интересно

Обычно к коттеджу и гараж и баня прилагаются. А как без этого? Любят люди баню.

Сейчас в теме: