Ищу совета #Маска 66 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Доверием сыт не будешь. И детей им не накормишь.
Доверие и взаимоуважение между родителями, принятие обеими сторонами ответственности и хороший пример не приведёт к голоду. И если когда будет и не котлета , а каша, это лучше чем говорить ребёнку ,: никому не доверяй' всех проверяй, в основном все подлецы и вот это наше, а это не наше. Опять конечно олигорично, много говорю, но у самой до сих пор этот вопрос не решён. А если посмотреть с другой стороны , то супер. Постмодернизм вроде.

Доверие и взаимоуважение между родителями, принятие обеими сторонами ответственности и хороший пример не приведёт к голоду. И если когда будет и не котлета , а каша, это лучше чем говорить ребёнку ,: никому не доверяй' всех проверяй, в основном все подлецы и вот это наше, а это не наше. Опять конечно олигорично, много говорю, но у самой до сих пор этот вопрос не решён. А если посмотреть с другой стороны , то супер. Постмодернизм вроде.
Золотые слова....

Нет конечно! Но и далеко не все люди конченные и меркантильные настолько чтоб выгонять, отнимать и оставлять с голой жопой
Да ладно! Родные матери из квартир выписывают.

Это наивность.
Пусть будет так. Но мне нравится когда мне доверяют и я доверяю. На форуме вышло совсем наоборот. Так уж лучше я останусь наивной и буду копать чужие огорды и не обижаться.

Нет конечно! Но и далеко не все люди конченные и меркантильные настолько чтоб выгонять, отнимать и оставлять с голой жопой
Реальный случай на моей памяти. Помимо вышеперечисленного даме еще и нос сломали. Бывший муж. Не алкоголики, не сидельцы там какие, нормальные люди.
И вообще, каково соотношение конченых к неконченым? Вы вот знаете?

А алименты регулярно платят только 13 процентов. Причем во множестве случаев сумма менее пяти тысяч на ребенка. Тоже клялись в любви и просили наследника.

Вы знаете как то вспомнилась старая студенческая история, жили две подружки в общаге в одной комнате, быт веди вместе. И все покупали поровну, но на деньги одной Продукты, а на деньги другой предметы для комнаты, но при этом тратили одинаково. И что вы думаете, стали разъезжаться и та все предметы забирает,типа на мои же деньги куплено. А то что Продукты вместе съели уже и забылось. Конечно тут другая ситуация... но сейчас подруга разводится после 10 лет брака, у мужа была квартира в ипотеку куплена до брака, они вместе эту ипотеку платили, вместе быт вели и тд, а вот развод и давай до свиданья, квартира то до брака куплена, не имеешь ты на неё права, а то что платили вместе, ну спасибо тебе... так что все вопросы финансовые лучше обсуждать на берегу, пока любите друга друга.

Реальный случай на моей памяти. Помимо вышеперечисленного даме еще и нос сломали. Бывший муж. Не алкоголики, не сидельцы там какие, нормальные люди.
И вообще, каково соотношение конченых к неконченым? Вы вот знаете?
Бывает и такое, не спорю. Соотношения не знаю, но как-то в моем окружении все по большому счету не конченные)

Золотые слова....
Не знала даже какой тут смайлик вылепить. Вот сегодня опять чуть не закурила. И опять потому что не сдержалась(((. Говорят: никогда не давай советов если не просят. Один человек говорил. Но вроде как дебаты была, просили юж ведь да?)))
.

Блин, ну это скрытое же манипулирование. Она бедная боится рот раскрыть. Какой контракт? Он ей на дверь покажет со словами: Раз такая умная - давай, свободна. И что дальше?
Как то же можно манипулятору противостоять? Или лучше Манипуляторов стороной обходить?

А алименты регулярно платят только 13 процентов. Причем во множестве случаев сумма менее пяти тысяч на ребенка. Тоже клялись в любви и просили наследника.
Аплодирую.... Точняк!

Сейчас в теме: