Ну да,"доверие". Доверяй,но проверяй)Д-О-В-Е-Р-И-Е
там же выше писали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,"доверие". Доверяй,но проверяй)Д-О-В-Е-Р-И-Е
там же выше писали
А что нет?Или тут все думают, что Любофь - это нафсегда?
Доверие и взаимоуважение между родителями, принятие обеими сторонами ответственности и хороший пример не приведёт к голоду. И если когда будет и не котлета , а каша, это лучше чем говорить ребёнку ,: никому не доверяй' всех проверяй, в основном все подлецы и вот это наше, а это не наше. Опять конечно олигорично, много говорю, но у самой до сих пор этот вопрос не решён. А если посмотреть с другой стороны , то супер. Постмодернизм вроде.Доверием сыт не будешь. И детей им не накормишь.
Золотые слова....Доверие и взаимоуважение между родителями, принятие обеими сторонами ответственности и хороший пример не приведёт к голоду. И если когда будет и не котлета , а каша, это лучше чем говорить ребёнку ,: никому не доверяй' всех проверяй, в основном все подлецы и вот это наше, а это не наше. Опять конечно олигорично, много говорю, но у самой до сих пор этот вопрос не решён. А если посмотреть с другой стороны , то супер. Постмодернизм вроде.
Да ладно! Родные матери из квартир выписывают.Нет конечно! Но и далеко не все люди конченные и меркантильные настолько чтоб выгонять, отнимать и оставлять с голой жопой
Пусть будет так. Но мне нравится когда мне доверяют и я доверяю. На форуме вышло совсем наоборот. Так уж лучше я останусь наивной и буду копать чужие огорды и не обижаться.Это наивность.
Это скорее исключениеДа ладно! Родные матери из квартир выписывают.
Реальный случай на моей памяти. Помимо вышеперечисленного даме еще и нос сломали. Бывший муж. Не алкоголики, не сидельцы там какие, нормальные люди.Нет конечно! Но и далеко не все люди конченные и меркантильные настолько чтоб выгонять, отнимать и оставлять с голой жопой
Все и всех??? Единичные случаи приводишьДа ладно! Родные матери из квартир выписывают.
На-ив-ность. Тоже выше было написано.Д-О-В-Е-Р-И-Е
там же выше писали
И что? Разошлись?Я тоже жил на всем готовом.
Да. Последние три года дня не было, чтоб не пожалел. Очень стыдно.И что? Разошлись?
Бывает и такое, не спорю. Соотношения не знаю, но как-то в моем окружении все по большому счету не конченные)Реальный случай на моей памяти. Помимо вышеперечисленного даме еще и нос сломали. Бывший муж. Не алкоголики, не сидельцы там какие, нормальные люди.
И вообще, каково соотношение конченых к неконченым? Вы вот знаете?
Не знала даже какой тут смайлик вылепить. Вот сегодня опять чуть не закурила. И опять потому что не сдержалась(((. Говорят: никогда не давай советов если не просят. Один человек говорил. Но вроде как дебаты была, просили юж ведь да?)))Золотые слова....
Как то же можно манипулятору противостоять? Или лучше Манипуляторов стороной обходить?Блин, ну это скрытое же манипулирование. Она бедная боится рот раскрыть. Какой контракт? Он ей на дверь покажет со словами: Раз такая умная - давай, свободна. И что дальше?
Аплодирую.... Точняк!А алименты регулярно платят только 13 процентов. Причем во множестве случаев сумма менее пяти тысяч на ребенка. Тоже клялись в любви и просили наследника.
Простите, вам лет сколько?Бывает и такое, не спорю. Соотношения не знаю, но как-то в моем окружении все по большому счету не конченные)