Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Замечательно. Если язык держать за зубами и не выпендриваться.Ну и как оно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно. Если язык держать за зубами и не выпендриваться.Ну и как оно?
думаешь он пользуется женой чтоб достроить дом?Здрасьте! А что изменится после разговора? Вот что конкретно должно произойти?
Да, дорогая, перестаю с сегодняшнего дня вкладывать все свои деньги в дом родителей и начинаю тратить их на продукты, бытовую химию и т.п.
И в какое свое? Муж не дурачок, я смотрю. Улыбается и делает по-своему.
ну если бы маску все устраивало, она бы не писала здесь)Так и он тратит на семью! Улучшает условия жизни для всей семьи
Придёт тогда, когда меньше всего ждать будешь, а знаешь, что самое смешное' к тому времени ты может уже квартиру а каком нибудь селе на Северном полюсе хотеть будешь и скажешь себе: и на хрен эта квартира мне в Москве нужна была,не помню даже))))) Немножко олигорично, это на собственных примерах)))а я по-прежнему жду квартиру в Москве
ПРИДИ!
Это ДОВЕРИЕ.Согласен. Но к сожалению в таком мире мы живем. Можно ничего не оформлять, но это осознанный риск.
Нет. Он ее держит на коротком поводке. И улыбается. Ну что ты, дорогая, у нас вона какая Любофь!думаешь он пользуется женой чтоб достроить дом?![]()
Доверием сыт не будешь. И детей им не накормишь.Это ДОВЕРИЕ.
Это наивность.Это ДОВЕРИЕ.
Не знаю тут плакать или смеяться. Это попахивает тем, что кому то в детстве только страшные сказки, вроде красной шапочки читали. Но и также с бабкой спаслась)/))Нет. Он ее держит на коротком поводке. И улыбается. Ну что ты, дорогая, у нас вона какая Любофь!
А как дернется - сразу узнает, кто, зачем и почему. Это ж до первого случая.
Так и оформляй в общее совместное, ой я такое на доверии тоже не люблю и не понимаю.Неважно на кого будет оформлена, на нее или на него. Тут уже совместно нажитое. Маске стремно что дом на родителей, так что муж типа там прав не имеет, соответственно и она тоже. Да, нужно свое куплять
Красная шапочка спаслась в сказочке, переделанной под нежную психику. В оригинале её-таки сожрали. Вместе с бабушкой и пирожками.Не знаю тут плакать или смеяться. Это попахивает тем, что кому то в детстве только страшные сказки, вроде красной шапочки читали. Но и также с бабкой спаслась)/))
ещё страниц 10) но клёв возможен раньше)Интересно на какой странице тема мягко перейдёт в разговор о сиськах![]()
компромисс - требовать сейчас выдела доли себе и совместнлму ребёнку в этом доме.Как писали выше могут взять ипотеку. Если муж в отказ, ок, пусть все траты на дом проводит по чекам. Хотя врядли это что-то даст. Нужен компромисс
Нет конечно! Но и далеко не все люди конченные и меркантильные настолько чтоб выгонять, отнимать и оставлять с голой жопойИли тут все думают, что Любофь - это нафсегда?
Д-О-В-Е-Р-И-ЕИли тут все думают, что Любофь - это нафсегда?
Я вот сам нехорошо обошёлся, когда в меня нехило вложились. Сейчас стыдно. Но уже ничего не исправитьИли тут все думают, что Любофь - это нафсегда?
Ну и нафига тогда оно все такое надо?Блин, ну это скрытое же манипулирование. Она бедная боится рот раскрыть. Какой контракт? Он ей на дверь покажет со словами: Раз такая умная - давай, свободна. И что дальше?
требовать? для начала пусть поговорит простокомпромисс - требовать сейчас выдела доли себе и совместнлму ребёнку в этом доме.