Ищу совета #Маска 66 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Здрасьте! А что изменится после разговора? Вот что конкретно должно произойти?
Да, дорогая, перестаю с сегодняшнего дня вкладывать все свои деньги в дом родителей и начинаю тратить их на продукты, бытовую химию и т.п.
И в какое свое? Муж не дурачок, я смотрю. Улыбается и делает по-своему.
думаешь он пользуется женой чтоб достроить дом? minion12

Так и он тратит на семью! Улучшает условия жизни для всей семьи
ну если бы маску все устраивало, она бы не писала здесь)
а еще есть лучший совет для масок - заведи любовника :D :giggle:

а я по-прежнему жду квартиру в Москве
ПРИДИ!
Придёт тогда, когда меньше всего ждать будешь, а знаешь, что самое смешное' к тому времени ты может уже квартиру а каком нибудь селе на Северном полюсе хотеть будешь и скажешь себе: и на хрен эта квартира мне в Москве нужна была,не помню даже))))) Немножко олигорично, это на собственных примерах)))

думаешь он пользуется женой чтоб достроить дом? minion12
Нет. Он ее держит на коротком поводке. И улыбается. Ну что ты, дорогая, у нас вона какая Любофь!
А как дернется - сразу узнает, кто, зачем и почему. Это ж до первого случая.

Нет. Он ее держит на коротком поводке. И улыбается. Ну что ты, дорогая, у нас вона какая Любофь!
А как дернется - сразу узнает, кто, зачем и почему. Это ж до первого случая.
Не знаю тут плакать или смеяться. Это попахивает тем, что кому то в детстве только страшные сказки, вроде красной шапочки читали. Но и также с бабкой спаслась)/))

Неважно на кого будет оформлена, на нее или на него. Тут уже совместно нажитое. Маске стремно что дом на родителей, так что муж типа там прав не имеет, соответственно и она тоже. Да, нужно свое куплять
Так и оформляй в общее совместное, ой я такое на доверии тоже не люблю и не понимаю.
Сегодня любит, завтра разлюбит и будет с 4мя тыс. алиментов. А женщине ещё старшую дочь учить. Ладно бы ей 20 лет было и никаких обязательств перед детьми.

Блин, ну это скрытое же манипулирование. Она бедная боится рот раскрыть. Какой контракт? Он ей на дверь покажет со словами: Раз такая умная - давай, свободна. И что дальше?

Не знаю тут плакать или смеяться. Это попахивает тем, что кому то в детстве только страшные сказки, вроде красной шапочки читали. Но и также с бабкой спаслась)/))
Красная шапочка спаслась в сказочке, переделанной под нежную психику. В оригинале её-таки сожрали. Вместе с бабушкой и пирожками.

Как писали выше могут взять ипотеку. Если муж в отказ, ок, пусть все траты на дом проводит по чекам. Хотя врядли это что-то даст. Нужен компромисс
компромисс - требовать сейчас выдела доли себе и совместнлму ребёнку в этом доме.

Или тут все думают, что Любофь - это нафсегда?
Нет конечно! Но и далеко не все люди конченные и меркантильные настолько чтоб выгонять, отнимать и оставлять с голой жопой

Блин, ну это скрытое же манипулирование. Она бедная боится рот раскрыть. Какой контракт? Он ей на дверь покажет со словами: Раз такая умная - давай, свободна. И что дальше?
Ну и нафига тогда оно все такое надо?

Сейчас в теме: