Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
А мне это кажется естественным ??Никогда бы не догалаоась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне это кажется естественным ??Никогда бы не догалаоась
Для этого и тема была создана, чтобы наш аппетит простимулировать и настроение поднять. Говорю же, - маску писал талантливый человек.Тем более,что уже позавтракали и кофе попили.
Работаю патамушта, не то что некоторые... Творожок, Вагнер, цыплята...Тата,ну ты чего? Быков классно разбирается в классике,позавидовать можно,честно.. И он говорит иногда,чтобы послушать особо трудное произведение,надо уши особо подготовить или настроить. А меня это веселит. (Слава,извини,если прочитаешь) Есть наверное такой термин у музыкантов вообще-тои он понятен.Но тут такая шутливая дискуссия могла бы возникнуть. Может их помыть,почистить,продуть,закапать.-масса могла быть весёлых вариантов. Ты прям такая ,Тата,серьёзная барышня.
![]()
Так назвали?Почему сахарная-то, если с мороженым?
Люба, привет!Тата,ну ты чего? Быков классно разбирается в классике,позавидовать можно,честно.. И он говорит иногда,чтобы послушать особо трудное произведение,надо уши особо подготовить или настроить. А меня это веселит. (Слава,извини,если прочитаешь) Есть наверное такой термин у музыкантов вообще-тои он понятен.Но тут такая шутливая дискуссия могла бы возникнуть. Может их помыть,почистить,продуть,закапать.-масса могла быть весёлых вариантов. Ты прям такая ,Тата,серьёзная барышня.
![]()
С ушами все в порядке!!! Чем больше слушаешь, тем ближе становится!!Да я так и поняла. ))Тока не Вагнер,а Шуберт.Слушала вчера. Не впечатлилась пока,что-то у меня с ушами наверное.
Согласна,нужен навык.У тебя с этим просто замечательно.Люба, привет!
Скажу сразу, я не разбираюсь в классике... Это , наверное, не многим дано..
А может у меня просто еще не было времени и настроя.
Но, я люблю слушать класс. музыку, и собс-но , полюбила не так давно, лет 7-8 назад. ( мама купила билеты на Венский Моцарт оркестр и заставила меня пойти). Мне понравилось очень. И я поняла, что ничего особенного не надо. Надо просто слушать...
Сейчас уже сама покупаю билеты и выдергиваю маму из деревни на концерты. Никаких спектаклей не признаю, только балет, опера, скрипка, фортепьяно, орган и т.п. Просто слушать!!!. Даже балет!!! Очень душевно...
Спасибо. Но, навык - то приобретается со временем!Согласна,нужен навык.У тебя с этим просто замечательно.
Согласна,вживую,как всё в жизни,интереснее.))Спасибо. Но, навык - то приобретается со временем!
И, еще, уточню, мне больше нравится слушать в концертных залах, чем дома.
Дома - совсем не то звучание...
Мне в этом исполнении нравится.
Грандиозно. Буду вникать.Чистые записи.А что ещё у тебя любимое? Хотя это наверное не то место. Здесь творог с цыплятками.)) Где-то есть раздел музыки. Но всё же дай что-нибудь ещё пожалуйста.
Привет! Мое любимое произведение. Лучше слушать в полумраке и в хороших наушниках. Если орган не зайдет, поищите оркестровое исполнение или фортепиано.
Из современников нравится
и эта кавер-версия