Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Да, кто-то использует интернет для получения новых знаний, другие - чтобы попиздеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, кто-то использует интернет для получения новых знаний, другие - чтобы попиздеть.
Ух ты. Mi piace, merci beaucoup.Ну, тогда Ciao dolcezza!![]()
Вот-вот,то-то люди перестают на улице узнавать,говорят,а ну ка сними Маску)Да, кто-то использует интернет для получения новых знаний, другие - чтобы попиздеть.
Проблемы радетеля рождаемости, болтавшего при нефти за сотку про стагнацию рынка и спионерившего при этом на 50 новых военных кораблей![]()
Si vede)Да не за что, я старался!![]()
Эх,не вовремя,не вовремя ты закончил)А я уже заканчивал защищать!![]()
Маска. Я тебе выше в своём "комменте" доступным языком всё написала.Дополнение от Маски
Мне надо не закурить на фоне этой катавасии. И не знаю, как отпустить этот опыт, чтобы уже мучать перестал. И что вообще мужчинам надо хотя бы в общих чертах. Чтобы понять, что я не так делаю и как это исправить.
ага, следующие темы тренингов : "Я - поросенок-импотент и я горжусь этим" или "Уважай член, приручи вагину"![]()
![]()
Так у меня все в процессе. Молюсь, что бы ипотека не понадобилась и на БМВ зряплаты хватало. В жизни ведь как? Только приближаться начинаешь - то кремлевский большевик под личиной либерала с демократом попадется, то травму получишь, здоровье после поправляяНо как ловко ты с темы сисек спрыгнул на дефографию...

"Яйца, скальпель, хирургия"...

Incorporata.У тебя система видеонаблюдения?![]()
Ты аккуратней там на поворотах, дружище! Береги себя!Так у меня все в процессе. Молюсь, что бы ипотека не понадобилась и на БМВ зряплаты хватало. В жизни ведь как? Только приближаться начинаешь - то кремлевский большевик под личиной либерала с демократом попадется, то травму получишь, здоровье после поправляя![]()
зубы , жужжжать, машинка для зубов, сверлить
Маски понаписали со всех сторон,уже и не поймёшь кто из них кто и что им надо.Винегрет какой-то. Блин,зря я про винегрет,захотелось оливье)Не, ну а что, у прошлой маски несколько клиентов в теме сразу появились. Как тут не завидовать?!