Ищу совета Маска #97 v.2.0

Три варианта:
1. Депрессия.
2. Маска прибухнула.
3. Просто поныть хочется.(я часто ною в Болтологии)

Но всё равно мало информации. Маска, огласи списком.

осталось потянуть так ещё немного времени без всякого смысла, а потом я умру. И всё.
Ога. Как говорил классек: "Если я буду жить так будто я завтра умру, то лучше я умру сегодня"
Чоуж...
И я не знаю, что с этим делать.
Придумай сам себе своё объяснение реальности, или прими на веру чужое объяснение. Поищи в реальности целей и ценностей.
Как обычно))
Просто эсзистенциальный кризис, это нормально если ты не жывотное))

Не согласна, что если мужик, то ныть недостойно ... женщины эмоционально более сильные ??‍♀️ Мне, если честно, мужиков больше жалко ? а женщина всегда справятся ???

Мужик то не должен, мужик сё не должен, и все эти "не должен" придумали женщины. Мужские особи и так дохнут чаще чем женщины так еще и под маской не дают вылить накопившееся.
А по поводу маски скажу так, всё может наладится, попейте витамины, смените хобби, читайте больше позитивного, да и 30 лет эт так, всё еще будет,у вас деприсуха, спад настррения, витаминчики нужны

На меня когда такая хрень накатывает я смотрю фильм "Москва слезам не верит".Там все ответы есть, кмк.
Насть в 76 мы так и сделаем, а тут 30 лет. Ба ну ты хоть читай чуток перед тем как писать))))

Сейчас в теме: