Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Ты чего, Жень?
Может колёса не дорабатывают?
Ну а что я?
Там вобще пиздец кругом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего, Жень?
Может колёса не дорабатывают?
Да ладно ? мужики тоже человеки, иногда хочется ? может человек пить и курить бросил, накрыло в выходной без собутыльников ?Не признаю нытиков ?![]()
Тю, я думала то тебя накрыло.Ну а что я?
Там вобще пиздец кругом.
Ога. Как говорил классек: "Если я буду жить так будто я завтра умру, то лучше я умру сегодня"осталось потянуть так ещё немного времени без всякого смысла, а потом я умру. И всё.
Придумай сам себе своё объяснение реальности, или прими на веру чужое объяснение. Поищи в реальности целей и ценностей.И я не знаю, что с этим делать.
ДР 30
Видимо, накрыл кризис. Кажется, что жизнь уже закончилась как процесс, теперь остаётся только доживать.
Не согласна, что если мужик, то ныть недостойно ... женщины эмоционально более сильные ??Мне, если честно, мужиков больше жалко ? а женщина всегда справятся ???
Признай нас)))Не признаю нытиков ?![]()
Пей уже не тяни, мучаешь организм)))Что-то мне так вина
захотелось...или наливки, или вермут![]()
Можно движение замутить.Признай нас)))
А мне валерьянки хлопнуть и выпилиться из небухашки.Что-то мне так вина
захотелось...или наливки, или вермут![]()

Кроме коньяка и антисептика, ничего в доме нетПей уже не тяни, мучаешь организм)))

Насть в 76 мы так и сделаем, а тут 30 лет. Ба ну ты хоть читай чуток перед тем как писать))))На меня когда такая хрень накатывает я смотрю фильм "Москва слезам не верит".Там все ответы есть, кмк.