Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня лет 10 назад тоска заела, я пошла к двум. Один был относительно молодой и весёлый, трындел про доказательную медицину и рассказал доступно почему у организмов херится настроение. Второй был постарше и тоже все примерно рассказал, а потом достал какую то рамку железную , приложил к моей голове и типа замерил уровень серотонина))
Назначили оба один и тот же антидепрессант) я выбрала молодого, потому что что это за фигня вообще- рамки) он бы ещё веткой меня полечил)
И молодой был симпатичнее)
Отзывы кстати тоже у обоих хорошие были)
ТрудовикМакрон любит женщин по старше.
Может с училкой в школе какой то уже шпилился) нанесла ему травму на всю жизнь!
? ну у кого что болит, тот и идет на это учиться???Психологам самим психиатр часто нужен.
А кто тебя к психиатру-то направил?)Лучше мужика выбрать или женщину психиатра?
Сложно![]()
А кто тебя к психиатру-то направил?)
Хм, выбирай того кто вылечить сможет))Лучше мужика выбрать или женщину психиатра?
Сложно![]()
Конечно. Терапевт.А кто направлять должен?
Это традиция.??? почему то какая бы тема не была, все в конце к страпонам сводится?

И хуем в спину кинет) ты такой выходишь из кабинета, а за тобой это хуй вылетает и об стену шмяк! И тишина, и психи по лавкам молча таращатся. А ты такой элегантно пиджак поправил, откашлялся и говоришь - пожалуй, ребята, я пока слишком здоров для этого места, и ушел красиво, и тётка в регистратуре вслед заплакалаЯ такой ему расскажу все, а он такой.. Ну ты и больной ублюдок, пошел нахуй с кабинета![]()

Было бы от чего.Хм, выбирай того кто вылечить сможет))
Ещё один пункт.? ну у кого что болит, тот и идет на это учиться???
Ну может есть что то, я честно сказать не в курсеБыло бы от чего.
Да, я знаю. Я за тобой давно слежу)Это традиция.
Пару лет назад были сиськи.
P.S. У тебя ава, как у меня, на городском форуме моего города. Каждый раз вздрагиваю, когда вижу. Думаю сразу про раздвоение личности![]()
Два раза ходила. В первый и потом через месяц, кажется, показаться и сказать как идёт. Шло нормально, допила курс до половины и бросила. Обращалась потом второй раз года 4 назад после беды. Назначил другой препарат. Пила месяцев 8. Помогло. Из побочек - бросила курить)И сколько сеансов ходила?
Пропила весь курс антидепрессантов?
Помогло?
Странно так, человек решает вот, что ему психиатр нужен или психолог, вместо эндокринолога, например. Почему не эндокринолог??Ну может есть что то, я честно сказать не в курсе
Два раза ходила. В первый и потом через месяц, кажется, показаться и сказать как идёт. Шло нормально, допила курс до половины и бросила. Обращалась потом второй раз года 4 назад после беды. Назначил другой препарат. Пила месяцев 8. Помогло. Из побочек - бросила курить)
Странно так, человек решает вот, что ему психиатр нужен или психолог, вместо эндокринолога, например. Почему не эндокринолог??![]()
ну понимаешь я думаю что много интересного счас в интернете почитать можно и диагноз приобрести ?Странно так, человек решает вот, что ему психиатр нужен или психолог, вместо эндокринолога, например. Почему не эндокринолог??![]()