Ищу совета Маска #97 v.2.0

Блин, против меня устроили заговор. Как и вчера, только я залезла в душ, как пришло сообщение из мониторинга. Ну прям в душе и сфоткалась) Теперь меня можно шантажировать.

Блин, против меня устроили заговор. Как и вчера, только я залезла в душ, как пришло сообщение из мониторинга. Ну прям в душе и сфоткалась) Теперь меня можно шантажировать.
а им можно на фотке фак показывать или еще какой пранк устроить?

а им можно на фотке фак показывать или еще какой пранк?
Думаю, можно, но вряд ли их смотрят. А вот не распознать твой еблет могут, тогда хер что докажешь. Плати штраф.

За как напишу Маску: моя жизнь на карантине настолько скучна и уныла, что мне не о чем спросить в Маске, кроме как о том, чем разводят акриловые краски. Надо ли мне суициднуться?

За как напишу Маску: моя жизнь на карантине настолько скучна и уныла, что мне не о чем спросить в Маске, кроме как о том, чем разводят акриловые краски. Надо ли мне суициднуться?

Хоть не переедаешь)) :bounce:

Делать надо чето вообще. Депрессия немного уходит когда ты постоянно в движении.
Можно пойти продавцом в МТС и деньги у маски появятся и заебут так, что не до хандры будет
И Аминазину ?
Он же просил не предлагать самоубийство))

Нет, делай маски из засохшего акрила, потом нам в МК расскажешь?

Я не люблю соц.сети из всей этой хуйни))
Женятся, разводятся. плодятся, умирают, все на показ, фу гадость.
И ебанный фейсбук бесконечно тыкает рекомендации друзей эти гребанные.
Я не хочу знать кто там что и кого.
Мне пахую))
Отъебитесь от меня)
Ой, я тоже блюю от всех соц.сетей.
Мне вообще не интересно смотреть чужие фото, даже друзей.
А если учесть, что большая часть всех этих "друзей" - случайные люди, то вообще не понятен этот фетишь с лайками чужих фоток.
Да и бисер это всё. Бутафория.
"Смотрите, как у меня всё хорошо. Я сказала хорошо. Нет, ты смотри обязательно, как у меня всё хорошо".

Маска, что там по перееданию у тебя?) В джинсы влазишь прошлогодние?
Вобще пора дополнение выпустить и ответить хейтерам!
Не общительный маска
Маск. Я думаю это мужик

Я про то, что любые эмоции важны.
Ага. Особенно когда у тебя эмоционально неустойчивое расстройство. Никогда не знаешь какая эмоция тебя щас накроет и чем это обернётся

Сейчас в теме: