Ищу совета Маска #97 v.2.0

Вот ты лайкал кого то на форуме, общался, а потом он пропал навсегда с форума. Ты думаешь, что сорвался человек и ему стыдно заходить, а на самом деле он умер.
Применимо ко всем соц.сетям.
Сотни миллионов мертвых аккаунтов.
А я их еще и из друзей не удаляю
У меня вконтакте много мертвых друзей
Жаль чет их удалять

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1311356

ДР 30

Видимо, накрыл кризис. Кажется, что жизнь уже закончилась как процесс, теперь остаётся только доживать. Как после пенсии - "срок дожития". Иногда ситуация выглядит в моих глазах совершенно тягостной. Нет семьи и уже не будет. Есть отношения, бесперспективные, но все же иногда приятные. Никакой карьеры. Денег - минимум, чтобы выжить. О здоровье говорить противно. Есть хобби, раньше радовало хоть немного, но и это прошло. Ощущение безнадеги полной. Что осталось потянуть так ещё немного времени без всякого смысла, а потом я умру. И всё. И я не знаю, что с этим делать. Предложения выпилиться засуньте себе куда хотите. Я жутко хочу как раз жить, но не выходит.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Мне кажется , что маска девушка, говорит о проблемах с одиночеством, здоровьем, финансами, отчаянии в попытках завести семью. Возможно она инвалид.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1311356

ДР 30

Видимо, накрыл кризис. Кажется, что жизнь уже закончилась как процесс, теперь остаётся только доживать. Как после пенсии - "срок дожития". Иногда
ситуация выглядит в моих глазах совершенно тягостной. Нет семьи и уже не будет. Есть отношения, бесперспективные, но все же иногда приятные. Никакой карьеры. Денег - минимум, чтобы выжить. О здоровье говорить противно. Есть хобби, раньше радовало хоть немного, но и это прошло. Ощущение безнадеги полной. Что осталось потянуть так ещё немного времени без всякого смысла, а потом я умру. И всё. И я не знаю, что с этим делать. Предложения выпилиться засуньте себе куда хотите. Я жутко хочу как раз жить, но не выходит.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Дорогая Маска! Проанализировав ваше откровение могу сказать следующее - вы сейчас в так называемом "тонельном мышлении". Видите все серым и безнадежным. Но давайте по пунктам:
1. "Нет семьи" - а оно вам надо?
2. "и не будет" - почему? Вы так решили?
3.То же самое про "бесперспективность" отношений - тоже вы так постановили?
4.Денег, хоть и минимум, но есть.
5. Хобби - не искали пути его монетизации? Возможно, кому то тоже хочется такое же хобби и вы сможете ему научить и, возможно, у вас интерес вернется и денег прибавиться. Или сменить хобби, тоже вариант.
Про "ощущение безнадеги" скажу одно - оно проходит. Если уж совсем тяжко - позвоните на бесплатную линию МСЧ, психологу, я плакалась, помогает.

В последний раз меня накрывало подобными ощущениями несколько лет назад. Бывало такое периодически раньше. В перерывах искала, что может помочь, всякие психологические сайты читала безуспешно, пока не наткнулась. С тех пор пока не накрывало больше. Наверное, нашла то, что подошло и помогло мне. https://evo-lutio.livejournal.com/41550.html

ДР 30

Видимо, накрыл кризис. Кажется, что жизнь уже закончилась как процесс, теперь остаётся только доживать. Как после пенсии - "срок дожития". Иногда ситуация выглядит в моих глазах совершенно тягостной. Нет семьи и уже не будет. Есть отношения, бесперспективные, но все же иногда приятные. Никакой карьеры. Денег - минимум, чтобы выжить. О здоровье говорить противно. Есть хобби, раньше радовало хоть немного, но и это прошло. Ощущение безнадеги полной. Что осталось потянуть так ещё немного времени без всякого смысла, а потом я умру. И всё. И я не знаю, что с этим делать. Предложения выпилиться засуньте себе куда хотите. Я жутко хочу как раз жить, но не выходит.
Не парься, Маска, со всеми бывает... Я вон! В 28-мь написала. :giggle:
20201123_101503.jpg

А это 15 лет назад. И жила, и не сдавалась. И сейчас стараюсь. ?

Мне эта песня еще всегда помогает. ?

Древний анекдот. Схватила кошка мышку: Жить хочешь? Мышь: А с кем жить? Кошка разжимает лапу: Тьфу, какая шлюха, даже есть противно!

И вся эта тема со страпонами тоже имеет смысл. Жить-то с хорошим сексом реально хочется. При прочих равных.
Золотые слова!) ?☝

• Лайк
Реакции: Kisa
В последний раз меня накрывало подобными ощущениями несколько лет назад. Бывало такое периодически раньше. В перерывах искала, что может помочь, всякие психологические сайты читала безуспешно, пока не наткнулась. С тех пор пока не накрывало больше. Наверное, нашла то, что подошло и помогло мне. https://evo-lutio.livejournal.com/41550.html
Извините, но у этой дамы нет даже профильного образования. Чистый культ личности, выстроенный на унижении паствы.

Извините, но у этой дамы нет даже профильного образования. Чистый культ личности, выстроенный на унижении паствы.
Но она хорошо очень проблему описала. И зачем ей профильное образование. Меня, честно говоря, поразило то, что маску, про которую мы не знаем совершенно ничего, даже пола, ни причин её настроения, многие отправляли к психологу. На основании чего?

Но она хорошо очень проблему описала. И зачем ей профильное образование. Меня, честно говоря, поразило то, что маску, про которую мы не знаем совершенно ничего, даже пола, ни причин её настроения, многие отправляли к психологу. На основании чего?
А ты как думаешь, на основании чего?

Ещё к терапевту, неврологу, эндокринологу, психиатру и гинекологу (это опционально).

Ещё к терапевту, неврологу, эндокринологу, психиатру и гинекологу (это опционально).
Так вот и непонятно, чем в тексте маски руководствовались посылатели)
Поэтому та статья выше ничем не хуже любого другого сообщения в этой теме. Зачем автору статьи нужно профильное образование, Рузи не ответ, наверное)

Поэтому та статья выше ничем не хуже любого другого сообщения в этой теме. Зачем автору статьи нужно профильное образование, Рузи не ответ, наверное)
Дык она тоже своим частным мнением поделилась относительно специалиста.

• Лайк
Реакции: Rusi
Дык она тоже своим частным мнением поделилась относительно специалиста.
Так она и не специалист) почему она должна ею быть?

Ты читала кстати статью? И заметила в тексте что-то о личности автора статьи?

• Лайк
Реакции: Kisa
Так она и не специалист) почему она должна ею быть?

Ты читала кстати статью? И заметила в тексте что-то о личности автора статьи?
Нет, я Линду слушаю)
Я в грусти почитаю, мне сейчас хорошо)

Я щитаю - надо к дохтуру, если длительный период такая беспросветность в жизни.

Я чот не хочу об этом. Я к ней довольно отрицательно отношусь.

Я чот не хочу об этом. Я к ней довольно отрицательно отношусь.
Ясно, просто сам текст очень качественный. Редко попадается такой уровень изложения. И я с содержанием согласна. Кто писатель уже не столь важно, если информация помогает.

Сейчас в теме: