Ищу совета Маска #98 v.2.0

нууууууууууууууу у нас тут уже почти десяток браков набрался)) на форуме, может и ты своего найдешь Ланселота
:thumbup: надо честно признать-ты удивляешь своими познаниями в разных областях,хоть и прикидываешься простачком.Давно в тебе это отметила. Что хорошо,то хорошо.

Вовсе нет. Если рассматривать понятие эгоист по критерию сколько человек готов вложить в отношения, то Маска как раз таки вложила побольше своего партнера.
Она его в свой дом жить пустила. Его вклад в совместную жизнь не описывает, значит - на себе все хозяйство тянет. Если бы он хоть что-то делал, она бы обязательно об этом упомянула.
Причем пустила она его очень быстро, даже на сегодня отношениям лишь несколько месяцев. Стало быть Маска долго не присматривалась - так делают женщины у которых требования к партнеру сведены к минимуму.
Маска раздражена, но не потому что хочет слишком много, а потому что не получает даже минимум.

по п.4 - Маска сразу мужика жить к себе пустила, не дала ему возможности влюбиться, и тем более полюбить. Ни она ни он не узнали друг друга, слишком быстро сблизились. Раз так быстро мужика в дом пустила, без разбору, значит очень нуждалась, значит не востребована, значит не умеет очаровывать с лету. Он моложе, сошелся с возрастной дамой (напомню, она не роковая соблазнительница, а обычная разведенка 40+), влюбился? никогда не поверю. Просто подвернулся случай потрахаться и борща похлебать. Ее раздражение, следствие неудовлетворения множества аспектов, она не пишет каких именно, значит врет себе постоянно, не понимает себя. он мог бы влюбиться в теории, если бы маска не торопилась так.
по п.5 - живет у нее взрослый мужик, квартиры своей не имеет, и не арендует, идет в приживалы. По хозяйству не помогает - иначе маска обязательно об этом упомянула.
Вы в Мафию играете на форуме тут?)

:thumbup: надо честно признать-ты удивляешь своими познаниями в разных областях,хоть и прикидываешься простачком.Давно в тебе это отметила. Что хорошо,то хорошо.
Беру свои слова обратно.Откровенная похабщина обнуляет .

Маска, перечитай свой пост еще раз и ты увидишь как много ты врешь сама себе.
1. Не было у тебя никакой счастливой одинокой жизни, иначе не носилась бы по церквям и не вымаливала бы мужика.
2. Значит нужен был тебе мужик, но именно мужик, как опора, как партнер, как забота и т.д. А не просто смазливый еберь
3. Этого ты прибрала, потому как на безрыбье, хоть какой завалящийся подойдет. не было меж вами никакой любви.
4. Главное, он тоже тебя не любит. Тоже поди взял то, что само в руки упало.
5. Он может и симпатичный (и то сомневаюсь), но не более того. Поди или нет работы, или зарабатывает слезы. Сидит на шее. Живет у тебя, кормится борщами, Только сосет из тебя, а взамен ничего не дает. Раз нищеброд, то вероятно и не шибко умен. Поговорить не о чем. Максимум - лапша на уши. Скоро и трахать перестанет, вот увидишь.
6. Ну и естественно, что ты бесишься. Не такого счастья ты у боженьки просила.
Я что-то пропустила, а где было про то, кто кого куда пустил и содержит. Я так поняла, что Маскин мужик, наоборот, слишком ее опекает и навязчив.

Я что-то пропустила, а где было про то, кто кого куда пустил и содержит. Я так поняла, что Маскин мужик, наоборот, слишком ее опекает и навязчив.
Прошло несколько месяцев, живём вместе
Так пишет женщина, если мужик живет у нее. Желание смягчать формулировки. Нежелание видеть реальность.
Если бы он ее к себе жить позвал, и тем более если бы он реальное хоть что-то делал, об этом было бы написано. А если не написано, это значит что вся его забота сводиться к пожеланиям доброго утра, вопросам: как твое самочувствие?, ты покушала?, отдохни зая и тому подобной фигне.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1324032
Елена, 44

Здравствуйте, дамы и господа! Прошу совета...
Прожив несколько счастливых одиноких лет после брака и,уже решив, что так и надо жить на самом деле, судьба свела меня с мужчиной, на несколько лет меня моложе. Путешествуя (до этой встречи) по необъятной Родине и заходя в церкви и квушки, я именно такого и просила: высокий, стройный, симпатичный, с чувством юмора и бесконечной преданностью ко мне, чтоб любил и на руках носил в общем...Просили - получите и распишитесь. Прошло несколько месяцев, живём вместе, но этот "заказанный" мужчина стал меня бесить своей любовью. Нет, я сперва его тоже любила там, то сё, теперь тоже люблю... наверное... Но ловлю себя на мысли, что, когда его нет дома, мне тааак хорошо одной... Вопросы к девочкам, скорее: было у вас такое? Прошло? Временно это? Что делать то? Он хороший, прям до приторности, не хочу с ним расставаться, но и так тоже надоело: придираюсь к нему, ругаюсь по пустякам... Хотя, может в этом и заключается семейная жизнь, а я не помню просто?)

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Давно в тренде гостевые браки)

Так пишет женщина, если мужик живет у нее. Желание смягчать формулировки. Нежелание видеть реальность.
Если бы он ее к себе жить позвал, и тем более если бы он реальное хоть что-то делал, об этом было бы написано. А если не написано, это значит что вся его забота сводиться к пожеланиям доброго утра, вопросам: как твое самочувствие?, ты покушала?, отдохни зая и тому подобной фигне.
Ну не знаю-не знаю. Я бы не стала таких выводов делать. Нужно срочно Маскино пояснение.

Приходите в раздел) если вам нравится строить логические цепочки и рассуждать - вам должно понравиться
Спасибо за приглашение :kiss: Я фанат мафии. Но только в реале. Здесь я играла, но не мой формат.

• Лайк
Реакции: Rusi
высокий, стройный, симпатичный, с чувством юмора и бесконечной преданностью ко мне, чтоб любил и на руках носил в общем...Просили - получите и распишитесь

Запросы были такие.
Мужик идеальный доставлен.
Что за хуйня потом началась? Начали ему новые обязанности придумывать! Такого в смете не было!

Ну не знаю-не знаю. Я бы не стала таких выводов делать. Нужно срочно Маскино пояснение.
Это не выводы, это всего лишь моя версия. Естественно она может быть ошибочной ;)

[Хотя, может в этом и заключается семейная жизнь, а я не помню просто?)

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

[/QUOTE]
Я хотела только пару раз встретиться с МЧ, младше меня на 5 лет, но мы живём вместе уже 10 лет. Сейчас мне 39 лет. Дома у нас дискотеки под Нилетто, Элджея и Клаву Коку постоянно. Все 10 лет я тоже ловила себя на мысли, что, когда его нет дома, мне хорошо одной ( это нормально для самодостаточного человека ), но не хочу потом жалеть о расставании.
С ровесниками мне не интересно, с теми, кто старше тем более.

[Хотя, может в этом и заключается семейная жизнь, а я не помню просто?)

Маска Откровений
Я хотела только пару раз встретиться с МЧ, младше меня на 5 лет, но мы живём вместе уже 10 лет. Сейчас мне 39 лет. Дома у нас дискотеки под Нилетто, Элджея и Клаву Коку постоянно. Все 10 лет я тоже ловила себя на мысли, что, когда его нет дома, мне хорошо одной ( это нормально для самодостаточного человека ), но не хочу потом жалеть о расставании.
[/QUOTE]
это дополнение от маски или ваша история?

[/QUOTE]
Не от Маски. Там другие заданные параметры же. Про возраст, про срок совместного проживания, про дискотеку, правда, не было ничего)

[/QUOTE]
Моя.

Не от Маски. Там другие заданные параметры же.
[/QUOTE]
ну у женщин часто так бывает: то им 44 сегодня, завтра - 39 уже, а к концу недели и вовсе снова 25 лет :D

Моя.
[/QUOTE]
Мне как-то доказывали, мол если любишь - то хочешь всегда быть вместе и любая разлука дискомфортна. А я обожаю, когда супруг в командировках, только если не надолго. И сама люблю из дому рвануть без него.

Не от Маски. Там другие заданные параметры же.
ну у женщин часто так бывает: то им 44 сегодня, завтра - 39 уже, а к концу недели и вовсе снова 25 лет :D
[/QUOTE]
Так то да???
Мы такие)

Сейчас в теме: