Мастерская Ст.Механика

:D:D:D

А у нас в 10 утра +28!
Не хочу жару:banghead:
Какая благодать!) А я хочу такую жару ...
Вы наверно уже загорелые ходите?

zagorayem-ne-spesha-..._1308040519.jpg

Нет. У нас, местных, загар тоже местный)) Ну такой, типа, только где оголенные места на теле. Смешной, короче говоря. Разденешься... и в полоску)):D
Вы там вообще не раздевается что-ли? :D Как можно в жару ходить одетыми? :eek:

Вы там вообще не раздевается что-ли? :D Как можно в жару ходить одетыми? :eek:
Ага, на аве у меня платье под горло закрытое. Дня 4 назад сфотографировалась. Кожа белая у меня, очень нежная. Сгораю в миг.
Но это я так. А остальные раздеваются.
Просто местные не ходят загорать на пляж. Особо некогда, да и днем очень жарко. На пляж только утром или вечером ходим. Да и то редко.

вот такой:Посмотреть вложение 633564 современный бы не помог, а так небольшая вмятинка только была:)
ну здорово) слушай, до чего жизнерадостная машина на фото) вся как кукуруза)

Советский автопром делал крепкие машины))
Не то что нынешние жестянки
Юр, российские машины нынешние - жестянки - или вообще все современные машины?)
вообще я хочу сказать что в вашем климате наверное любая машина - как жестянка - за три года потрескается))

в реальности ... хмурый облачный день, +10

то неловкое чувство когда в якутии теплее чем у тебя) +6 сегодня у нас Юрочка) На работе так холодно, что коллега сегодня пошутила - нужно ходить парами, иначе можно кого-нибудь потерять)))

Мой дом пуст и холоден))
Надо оживить его веселой песней :D

Ага, на аве у меня платье под горло закрытое. Дня 4 назад сфотографировалась. Кожа белая у меня, очень нежная. Сгораю в миг.
Но это я так. А остальные раздеваются.
Просто местные не ходят загорать на пляж. Особо некогда, да и днем очень жарко. На пляж только утром или вечером ходим. Да и то редко.
Странные вы люди, кто живет у моря, на юге)) Я не впервые слышу такое ...
Надо меняться с вами, месяцев на 6 в году, вас на Север, а нас на Юг :D

Юр, российские машины нынешние - жестянки - или вообще все современные машины?)
вообще я хочу сказать что в вашем климате наверное любая машина - как жестянка - за три года потрескается))
Ну смотря какое дерево упадет)
И сейчас есть машины крепкие.
Наши кстати в этом отношении неплохие. Но общая тенденция уменьшения веса играет не лучшую роль. Действительно, сейчас по машине можно стукнуть кулаком и будет вмятина. Раньше ... стукнул бы и пошел к доктору))
1525411083_demotivatory_04-1.jpg

Привет, Настенька! :)
У меня все неплохо)) Настроение в норме, самочувствие хорошее.

1365357734_1465065371.jpg

А вот лето пока не радует. День через день дожди ... да и тепла еще не было, точнее жарких дней. Какое-то смещение времен года происходит. Зима была долгая, весна затяжная, вот и лето не спешит к нам))

Как у тебя?

Администрация:
@Kurukaxa, бан за нарушение правил форума. Так как нарушений уже очень много, последнее время они следуют одно за другим, и было вынесено предупреждение о перманентном бане, то предварительно решение - бан на месяц, и аккаунт будет вынесен на рассмотрение на вечный бан. Сообщение удалено.

Ох, надо место забить. Ненавижу солнце
Меняемся? ;)
Обожаю солнце! :D
Песенка крута:thumbup:
Но пустой и холодный дом она вряд ли оживит. Там живой чел нужен:(
Мудрая сова, как всегда права))
Зашла, оживила мое жилище, вот только ненадолго))
Не зря древние говаривали ... "язык мой-враг мой"

Users who are viewing this thread