Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, на аве у меня платье под горло закрытое. Дня 4 назад сфотографировалась. Кожа белая у меня, очень нежная. Сгораю в миг.
Но это я так. А остальные раздеваются.
Просто местные не ходят загорать на пляж. Особо некогда, да и днем очень жарко. На пляж только утром или вечером ходим. Да и то редко.
Юр, российские машины нынешние - жестянки - или вообще все современные машины?)
вообще я хочу сказать что в вашем климате наверное любая машина - как жестянка - за три года потрескается))
то неловкое чувство когда в якутии теплее чем у тебя) +6 сегодня у нас Юрочка) На работе так холодно, что коллега сегодня пошутила - нужно ходить парами, иначе можно кого-нибудь потерять)))
Ага, на аве у меня платье под горло закрытое. Дня 4 назад сфотографировалась. Кожа белая у меня, очень нежная. Сгораю в миг.
Но это я так. А остальные раздеваются.
Просто местные не ходят загорать на пляж. Особо некогда, да и днем очень жарко. На пляж только утром или вечером ходим. Да и то редко.
Юр, российские машины нынешние - жестянки - или вообще все современные машины?)
вообще я хочу сказать что в вашем климате наверное любая машина - как жестянка - за три года потрескается))
Ну смотря какое дерево упадет)
И сейчас есть машины крепкие.
Наши кстати в этом отношении неплохие. Но общая тенденция уменьшения веса играет не лучшую роль. Действительно, сейчас по машине можно стукнуть кулаком и будет вмятина. Раньше ... стукнул бы и пошел к доктору))
Привет, Настенька!
У меня все неплохо)) Настроение в норме, самочувствие хорошее.
А вот лето пока не радует. День через день дожди ... да и тепла еще не было, точнее жарких дней. Какое-то смещение времен года происходит. Зима была долгая, весна затяжная, вот и лето не спешит к нам))
Администрация: @Kurukaxa, бан за нарушение правил форума. Так как нарушений уже очень много, последнее время они следуют одно за другим, и было вынесено предупреждение о перманентном бане, то предварительно решение - бан на месяц, и аккаунт будет вынесен на рассмотрение на вечный бан. Сообщение удалено.