Мастерская Ст.Механика

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошая цифра, два года. Так и продолжай дышать легко и не принужденно без сигарет. МОЛОДЕЦ!!!!:thumbsup:;)

maxresdefault.jpg

Юра, приветик! Поздравляю тебя! Ты такой молодец! Замечательный добрый и отзывчивый, который всегда поможет и выслушает! Здоровья тебе!

@Каракатица, @SbetaStan, @Маша Дульская, @Кэрри, @Вячеслав111, @Вшоколаде, @nachtigal, @Коко Брайс, @Оksi1, @natalimal, @Котофей, @Kurukaxa, @Rusi, @костантинусс, @legioner01, @багира черная, @natallja, @Igors, @Finna, @марго 49, @Дим-Саныч, @VeritasAnna, @Розанна, @mtv, @Диман_1973,
Мои дорогие, большое спасибо Вам за внимание, тёплые слова, поздравления! Очень приятно! Извините, что не ответил вовремя на Ваши поздравления. Некоторое время вынужден был провести в больнице.

В моем празднике есть и Ваша заслуга. Никогда не забуду слова поддержки, участие, и просто дружеское общение, которые несомненно помогли мне бросить курить. :676866858:

Желаю Вам счастья, здоровья, любви и удачи, и конечно новых круглых дат некурения! :)

72360523_0_3a5fb_4c9bc15c_L.gif

Последнее редактирование:
Ст.Механик, ты больше не болей:( Без тебя тоскливо. У нас тут других металлистов нету. :kiss:
Постараюсь :D Хотя это не только от желания зависит.
А я тебя люблю не только из-за музыки :kiss:
Хотя и за это тоже. Мало встречал женщин, которые слушают такую крутую музыку :dance:

@Каракатица, @SbetaStan, @Маша Дульская, @Кэрри, @Вячеслав111, @Вшоколаде, @nachtigal, @Коко Брайс, @Оksi1, @natalimal, @Котофей, @Kurukaxa, @Rusi, @костантинусс, @legioner01, @багира черная, @natallja, @Igors, @Finna, @марго 49, @Дим-Саныч, @VeritasAnna, @Розанна, @mtv, @Диман_1973,
Мои дорогие, большое спасибо Вам за внимание, тёплые слова, поздравления! Очень приятно! Извините, что не ответил вовремя на Ваши поздравления. Некоторое время вынужден был провести в больнице.

В моем празднике есть и Ваша заслуга. Никогда не забуду слова поддержки, участие, и просто дружеское общение, которые несомненно помогли мне бросить курить. :676866858:

Желаю Вам счастья, здоровья, любви и удачи, и конечно новых круглых дат некурения! :)

Посмотреть вложение 630965
с выздоровлением, Юр! береги себя

Users who are viewing this thread