Мастерская Ст.Механика

Я даже не знала,что есть такая группа...:smile_coffee:Но песню,конечно же,слышала.
Эта группа, не имея никакой широкой популярности, умудрилась наклепать аж 15 альбомов, с 1989 по 2017 г. Кто-то видимо слушает такую музыку)) Но это точно, не я :D
А песенка Гранитный камушек наполовину плагиат, и сплошь музыкальные клише. Но была весьма популярна в 1995-1996 годах.

Эта группа, не имея никакой широкой популярности, умудрилась наклепать аж 15 альбомов, с 1989 по 2017 г.
Да, помню....эти все группы и ещё многие вышли из подполья и квартирников на большую сцену во время перестройки и активно раскачивали лодку под названием СССР. После того как лодка перевернулась на смену бунтарям рок-н-рольщикам пришли коммерсанты-циники.
А вообще было приятно послушать. Я бы ещё из попсы добавил группу Мираж и Ласковый май, как венец попсизма. .....но потом вообще серость пришла - вспомнить нечего.

Послушал старенькое ... ностальгия)
Печаль об ушедшей стране, в которой прошла мое детство, юность ...
Пожалуй, я продолжу музыкальные воспоминания)

15_1_p0.jpg

15_1_p1.jpg

Сборники Союз выходили по несколько штук в год. И каждый выпуск разлетался, как горячие пирожки)) Почти в каждом выпуске присутствовали новые имена.

img01 (1).jpg

img07 (1).jpg

img06 (1).jpg

Когда я обожала песни Кузьмина...:showoff:
Да я и сейчас уважаю его творчество. С тех пор как впервые услышал в 1984 году. Привез кто-то из отпуска кассету с группами Карнавал и Динамик.
Кузьмин написал много хороших песен.

Users who are viewing this thread