Мастерская Ст.Механика

yCjq5jPFyP8.jpg

Всех мамочек, которые иногда посещают мой домик, от всей души поздравляю с праздником! Мои самые лучшие пожелания Вам! :kiss:

serveimage.jpg

Привет Юра ! Читал что на полюсе холода был побит рекорд 78 градусов бахнуло . Только не знаю в этом году или раньше , в однаклассниках вроде видел .
Игорь, привет! :)
Я живу в этом Эпицентре холода уже около 40 лет. И самая низкая температура на моей памяти была -66°. К сожалению, наша промышленность так и не наладила производство точных термометров. Никому это не нужно. Бытовые термометры плохого качества, и минимум замеряют до -52°, а потом весь спирт уходит в шарик, и невозможно определить сколько градусов)) Вот и пишут люди о каких-то 60-70 градусах))

Игорь, привет! :)
Я живу в этом Эпицентре холода уже около 40 лет. И самая низкая температура на моей памяти была -66°. К сожалению, наша промышленность так и не наладила производство точных термометров. Никому это не нужно. Бытовые термометры плохого качества, и минимум замеряют до -52°, а потом весь спирт уходит в шарик, и невозможно определить сколько градусов)) Вот и пишут люди о каких-то 60-70 градусах))
Юра а люди в такие морозы на улицу выходят ? Или дома сидят , около печки ? Не представляю таких морозов :facepalm:. А так стало интересно какая самая низкая температура на земле полез в гугл , гугл ответил 93.2 .

Users who are viewing this thread