Мастерская Ст.Механика

Ой.... Я сегодня и так весь народ распугала. :cold: Яж сапоги себе купила 12 см каблук и сама 172, ну и... плюс бицепсы. :facepalm:
Все врассыпную от меня. :D
Да ладно)) Может женщины от зависти разбежались :D Мужчины то наоборот наверно ;)

Хоббиты и гномы пусть разбегаются, столпились, не дают нормальным людям подойти пообщаться.:)
Да! :bounce: Спасибо, Ноубадик, не зря Совушка так к Тебе неравнодушна. :wub: Умеешь поднять настроение. :kiss:

Ты сильно не увлекайся каблуками, суставы и хрящи ещё пригодятся!:cool:
Ну да... Сейчас бегать пойду! :bounce::kiss:
А вообще я кроссовки люблю и кроссовки любят меня. :D Но иногда надо быть представительной. И вот... Как раз это было сегодня. :wub:

Может женщины от зависти разбежались :D Мужчины то наоборот наверно ;)
Да не зависть это... Это неловкость их. Они просто видят и "ах" "ух" "ого-го" и испытывают неловкость. Они не виноваты.

Да не зависть это... Это неловкость их. Они просто видят и "ах" "ух" "ого-го" и испытывают неловкость. Они не виноваты.
Ты великодушна, и очень деликатно объяснила ... :wub:
Я не стану отвечать на этот вопрос. :unsure: Это моя Сказка. :rolleyes::676866858:
Не буду тогда спрашивать ...
Но думаю, для кого-то эта "сказка" вполне реальна ... и днём, и ночью))
Она вероятно замужем.

Морозы у нас достигли критических значений(

Screenshot_2018-12-19-01-01-06.png

Привет, Улечка! :):wub::kiss:
Не ожидал тебя увидеть ... и очень приятно, что ты зашла. :676866858:
А у меня вроде все по прежнему)) Не курю, не пью, пытаюсь наполнить свою жизнь чем-то интересным, приятным, полезным. Не всегда, правда, удается :D
На форуме обитаю в основном в стодневках, связанных с творчеством. Сейчас в Изо-стодневке, рисуем ... пишем))

Ну мы еще с тобой поболтаем конечно обо всем. Рад, что ты с нами :wub:
Изо-стодневка? Как круто! Надо посмотреть почитать что тут интересного образовалось пока меня не было))

Изо-стодневка? Как круто! Надо посмотреть почитать что тут интересного образовалось пока меня не было))
Да, здесь немало людей, которые хотят заниматься творчеством. Причем, многие не рисовали со школьной поры, много лет. И добиваются за месяц-два поразительных результатов.
Я там вечно отстающий :D Правда есть некоторые вполне обьективные причины моих неудач.
Но главное ... что есть интерес и желание рисовать))
Заходи, посмотри альбомы стодневки, в которых учебные работы наших художников.
Вот здесь ... На первой странице все альбомы
https://ne-kurim.ru/forum/threads/izo-stodnevka-1-j-2-j-klassy.53387/

Последние пару лет стала обращать на прогноз погоды в Якутии внимание. Видела -40 и вспомнила @Ст.Механик а.
Спасибо, что не забываешь))
Весной будет 3 года, как мы почти одновременно появились на этом замечательном форуме. Как быстро течет времени река ...

А сегодня потеплело, и к вечеру на градуснике всего 40. Завтра вообще ожидается 35. Красота! :bounce:

Users who are viewing this thread