Мастерская Ст.Механика

@Дульская, почему ты такая же чокнутая как я?
Оооооййй... Мне думается, что я хуже!) Горааааздо. :facepalm:
Сегодня, ну... То есть, вчера, с мамой болтали и она мне рассказывала про меня маленькую. Я годов с двух уже из дома уходить приноровилась и бойко собиралась, брала портфель и выходила в коридор коммунальной квартиры. Стояла там, пока обратно не позовут. :unsure:

А когда уже подросла, то ходила гулять одна, мне было пять и было у меня два любимых занятия!
Первое это лазить в подвал с пацанами!
И второе это уходить в скверик через дорогу и там одной бродить про меж деревьев.
Оба этих занятия я помню, но сегодня, ну... то есть, вчера, когда мне мама рассказывала об этом, на меня смех напал! :rofl:
Ведь!!! Один в один прям мое поведение на форуме. :rofl:

Ой... Вы все спите, поди? Что то я расшумелась)))
Спите-спите... :kiss::kiss::kiss:

animacionnaja-otkrytka-s-maslenicej-shirokoj-1-640x400.gif

Оооооййй... Мне думается, что я хуже!) Горааааздо. :facepalm:
Сегодня, ну... То есть, вчера, с мамой болтали и она мне рассказывала про меня маленькую. Я годов с двух уже из дома уходить приноровилась и бойко собиралась, брала портфель и выходила в коридор коммунальной квартиры. Стояла там, пока обратно не позовут. :unsure:

А когда уже подросла, то ходила гулять одна, мне было пять и было у меня два любимых занятия!
Первое это лазить в подвал с пацанами!
И второе это уходить в скверик через дорогу и там одной бродить про меж деревьев.
Оба этих занятия я помню, но сегодня, ну... то есть, вчера, когда мне мама рассказывала об этом, на меня смех напал! :rofl:
Ведь!!! Один в один прям мое поведение на форуме. :rofl:

Ой... Вы все спите, поди? Что то я расшумелась)))
Спите-спите... :kiss::kiss::kiss:
Маш, такие трогательные воспоминания :kiss:

Сейчас в теме: