Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это очень мало! Надо спать не менее 7 часов!
Вся эта ерунда, что можно спать по 4-5 часов и чувствовать себя отлично, это в основном мифы, за редким исключением.
Ну есть конечно такие, которые спят 4 часа ночью, а потом на диванчике днем ... ешё 4 часика))
Сова, записывайся в следующую стодневку по бегу)) Забудешь про таблетки и будешь спать, как младенец. Я сейчас каждый день прохожу по 6 км, по лесу, и засыпаю ночью мгновенно, и сплю не менее 7 часов. И выработался уже режим дня.
Может она в молодости была ничо, но то, что я видел по ТВ, это была мужеподобная тетка, очень неприятная. Ей приписывают очень много исторических, эпохальных свершений ...
Может она в молодости была ничо, но то, что я видел по ТВ, это была мужеподобная тетка, очень неприятная. Ей приписывают очень много исторических, эпохальных свершений ...
Только не говори мне, что у вас нет парков и зеленых зон))
А лисапед у тя есть? Можно же просто покататься по улочкам города, пару часиков. Это же крутейшее дело!
Я уже мечтаю о лисапеде
Она спит уже не просыпаясь
Маш, она же померла в 2013 году.
В день похорон много народу праздновали ее кончину и пели песню "ведьма умерла". Эта песня в хит-параде апреля занимала аж 2-е место))
Старость этой женщины была заслуженной. Деменция, как и у многих "величайших" деятелей современности ...
В день похорон много народу праздновали ее кончину и пели песню "ведьма умерла". Эта песня в хит-параде апреля занимала аж 2-е место))
Старость этой женщины была заслуженной. Деменция, как и у многих "величайших" деятелей современности ...
Если честно, не помню когда, но я читала о ней. О ее биографии именно, из детства и ранней юности. Как в школу далеко ходила, как всегда была непокобелимой во всем и как спала по четыре часа в сутки, когда уже деятелем стала.
Когда Сова написала про время своего сна, то сразу вспомнился этот факт о Тэтчер.