Мастерская Ст.Механика

У меня до сих пор валяются несколько пачек невыкуренных мной пачек Парламента)) Надо взять на работу как-то ... отдать коллегам))
Такого у меня нет. Это была последняя сигарета во всем доме. Я выкинула даже электронную сигарету.

Желаю тебе удачи в твоей нелегкой обязанности ... служению людям :) Капитан Лена ...
01.gif

Привет всем:kiss: у меня какая-то ностальгия по некоторым моментам из прошлого, музыка соответствующая, надеюсь понравится:)

Привет, Вика :) Я вот сейчас на работе, не могу посмотреть и послушать, хотя хочется конечно))
Придется потерпеть до вечера ...
Заранее ... спасибо! Знаю твой вкус ....

Привет, Вика :) Я вот сейчас на работе, не могу посмотреть и послушать, хотя хочется конечно))
Придется потерпеть до вечера ...
Заранее ... спасибо! Знаю твой вкус ....
Привет) Зашла пожелать доброго времени суток:)
Kofe-s-pechenem.webp

Лена, @Каракатица , ты на новом посту? Можно поздравить?;)

Привет) Зашла пожелать доброго времени суток:)
Посмотреть вложение 246648
Лена, @Каракатица , ты на новом посту? Можно поздравить?;)
Еще раз ... привет, Вика :) Спасибо большое ... кофе смотрится очень соблазнительно)) Вечер действительно добрый ... Настроение прекрасное)) За окном холодный осенний сумрак ... Дома тепло, отопление уже давно включили. Смотрел хоккей ... сборная России на Кубке Мира. Играли не очень ярко, но победили, а это уже позитив))
А вот еще одна красивая песенка ... которая штурмует все поп-чарты мира.

Из последних фотографий ...
Золотая осень ... Лучше и не скажешь, глядя на это сплошное великолепие ...
20160919_143754.webp

Шел по этой дороге, и любой порыв ветра вызывал иглопад)) С лиственниц дождем падали мне на голову, плечи желтые иголки, мягкие ... невесомые, источая тонкий аромат, который хотелось вдыхать, дышать им ...
Все дороги, обочины, лес ... все засыпано золотом лиственниц ...

Еще раз ... привет, Вика :) Спасибо большое ... кофе смотрится очень соблазнительно)) Вечер действительно добрый ... Настроение прекрасное)) За окном холодный осенний сумрак ... Дома тепло, отопление уже давно включили. Смотрел хоккей ... сборная России на Кубке Мира. Играли не очень ярко, но победили, а это уже позитив))
А вот еще одна красивая песенка ... которая штурмует все поп-чарты мира.

Нежно))) У вас наверно уже совсем холодно... У меня 14.30, рабочий день... правда сегодня в тишине, потому что коллеги все разъехались. Отопление у нас в середине октября где-то включают) если конечно не индивидуальное, но для меня +10 - это уже холодно:wub:

Из последних фотографий ...
Золотая осень ... Лучше и не скажешь, глядя на это сплошное великолепие ...
Посмотреть вложение 246679

Шел по этой дороге, и любой порыв ветра вызывал иглопад)) С лиственниц дождем падали мне на голову, плечи желтые иголки, мягкие ... невесомые, источая тонкий аромат, который хотелось вдыхать, дышать им ...
Все дороги, обочины, лес ... все засыпано золотом лиственниц ...
Красотаааааааааааа)

Нежно))) У вас наверно уже совсем холодно... У меня 14.30, рабочий день... правда сегодня в тишине, потому что коллеги все разъехались. Отопление у нас в середине октября где-то включают) если конечно не индивидуальное, но для меня +10 - это уже холодно:wub:
Ты мерзлячка)) Если бы у нас было +10 :thumbsup:
По утрам минус 2-4, днем плюс 4-6. И все это сопровождается пронизывающим холодным ветром. А вчера я попал под кратковременный дождик, примерно в 15.30 ... И обнаружил на рукавах куртки мокрые снежинки ... Это предзимье ... Совсем скоро все побелеет и замерзнет(
У вас в середине октября включат отопление, а у нас в это время будет днем до минус 15-20))

Ну раз романтика сегодня:) (и фотка навеяла), то вот еще, по радио сегодня услышала, вспомнила)

Красивый клип ... И песня очень приятная
Но романтика ... это вовсе не печалька))
Можно романтично повеселиться и потанцевать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу