Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
И через несколько минут ... это свинцовое небо оросит Старого механика ... дождем со снегом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда?брррр, не зря я сюда не заглядываю. Тут страшно![]()
А паучок в доме, вроде как добрая примета))Так мой дневничок с этих слов и начат)) Тема ... без темывот же ж сразу видно, чел не в теме![]()

Ага ... Кстати, старая добрая механика по-прежнему пользуется успехом, не меньше автоматак тому же старый и механический. танунах![]()

Дак вижу по твоей авке ...ну дай то бог. я только за все старое и доброе, мне и самой в обед сто лет![]()

Ты скромнаяну да, я еще даже передвигаться могу, вотъ![]()
А я думаю, ты еще летаешь ...
Всегда считала,что раз лиственница-значит с листьями,И только в этом дневнике узнала,что у лиственниц есть иголки...Шел по этой дороге, и любой порыв ветра вызывал иглопад)) С лиственниц дождем падали мне на голову, плечи желтые иголки, мягкие ... невесомые, источая тонкий аромат, который хотелось вдыхать, дышать им ...
Все дороги, обочины, лес ... все засыпано золотом лиственниц ...

Воть ... хоть в чем-то мой дневник оказался полезен)) А лиственницей ее назвали за то, что она ... как и все лиственные деревья, сбрасывает свой наряд осенью, иголкиВсегда считала,что раз лиственница-значит с листьями,И только в этом дневнике узнала,что у лиственниц есть иголки...(Да,еще и увидела)

Привет, ВикаВсем привет
Хорошего настроения
![]()
И тебе доброго дня!