Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.637
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Я вообще ко многому так отношусьВот и я как-то так к Мэнсону отношусь![]()

А мы с тобой нормальные ... если у нас так?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще ко многому так отношусьВот и я как-то так к Мэнсону отношусь![]()

Не знаюНе факт. А тебе оно надо?
Привычка самоедская не изжита полностью 
Да вижу на авке ... результатПпц, сложно ее изжить. Я уже почти осилила. Но на это ушли нехилые встряски![]()

Бывает ... У меня были времена, когда я выглядел и похужесмейся, не смейся, а левый глаз у меня выглядит точно как на авке![]()
Я знаю, что ты знаешьа я знаю![]()

Сейчас нависли темные мрачные тучи, и кажется они лежат прямо на крышах домов ... Идет дождь ... и птицы спрятались. В этой тишине, мерном стук капель по подоконнику, все так печально и кажется, что так будет теперь всегда ...иниипетЯ знаю, что ты знаешь
Вот сегодня день как-то неправильный ... С утра было голубое безоблачное небо, пели птички и будущее казалось легким и приятнымСейчас нависли темные мрачные тучи, и кажется они лежат прямо на крышах домов ... Идет дождь ... и птицы спрятались. В этой тишине, мерном стук капель по подоконнику, все так печально и кажется, что так будет теперь всегда ...
Ага, я посмотрел вчера ... "Черный дрозд". Очень добрый, позитивный фильм

Доверяю тебе, ибо ... сова символ ... 

В гости захожу ежедневно))Надо подготовиться)) Леночка, @Каракатица зайдет в гости, а у меня для нее припасен сюрприз ...
Может поискать дзен, неспешно подбирая паззлы ...
Посмотреть вложение 410675

И я это очень ценю, ЛенаВ гости захожу ежедневно))
Я в стодневке по обучению учусь вышивать, пазлы - это следующий этап.![]()

Вязать ... это круто!
Я ведь ни одной стодневки за год не прошел))привет) а ты в какой стодневке? (я извиняюсь, может вопрос глупый - но я не всегда понимаю где посмотреть стодневки человеков пока)В стодневку залез
Привет, Настя!привет) а ты в какой стодневке? (я извиняюсь, может вопрос глупый - но я не всегда понимаю где посмотреть стодневки человеков пока)
Нормальный вопрос.