Сила воли Мечта, именно мечта без смеха

• Автор темы Автор темы Gordon
  • Дата начала Дата начала
Я вот когда читал форум, на второй день, я даже не обращал внимание на то что меня е*башит))

Вот вот!!!!!! Но все же я понимаю какой то частью себя сейчас, ох какой же бред в голове.. ахинея какая то.. а может... Никита.. а может я слишком быстро бросила? И резко??? Я ж вот сидела просто зашла сюда, я только хотела и тут уже не курю! Может.. еще не настал тот день??

Спокойной ночи! И не надо настраиваться на провал! Лучше скушай завтра шоколадку, или конфетки мятные, я вот просто водой заменяла, ходила с бутылкой чистой воды и пила вместо курева, как захочу курить, так сразу пью )) В общем пила как лошадь ))) Что только на пользу )
Спокойной ночи)

Вот вот!!!!!! Но все же я понимаю какой то частью себя сейчас, ох какой же бред в голове.. ахинея какая то.. а может... Никита.. а может я слишком быстро бросила? И резко??? Я ж вот сидела просто зашла сюда, я только хотела и тут уже не курю! Может.. еще не настал тот день??
Рассказать как я бросил?
Я сидел курил и тут мне в голову пришла мысль, зачем я это делаю, для чего.Я же завишу от сигарет.Я докурил эту сигарету, потушил и больше не курю)

Хм.. мой терапевт мне вещала, что от большого количества воды утром опухшим можно проснуться.. Хотя это не для всех склонно. да и хотя да.. водичка.. лучше чем конфеты.. Врачи что только не скажут..

Рассказать как я бросил?
Я сидел курил и тут мне в голову пришла мысль, зачем я это делаю, для чего.Я же завишу от сигарет.Я докурил эту сигарету, потушил и больше не курю)

Вот так просто????? Вы серьезно??

Вот так просто????? Вы серьезно??
Да.Но на меня повлияли ещё слова бабушки "Никита, худоватый ты какой-то, бросай курить".Меня эти слова как-будто запрограммировали - БРОСЬ КУРИТЬ!я просто решил что так больше не может продолжаться.Хотя до этого я думал что никогда не решусь на это.

Это она сказала когда я курил эту последнюю сигарету.

Да.Но на меня повлияли ещё слова бабушки "Никита, худоватый ты какой-то, бросай курить".Меня эти слова как-будто запрограммировали - БРОСЬ КУРИТЬ!я просто решил что так больше не может продолжаться.Хотя до этого я думал что никогда не решусь на это.

уоу.. Я понимаю Вас, но.. Ваши годы, Никита))) Хотя кстати как раз то что Вы в таком возрасте уже.. Блин вот уж эти.. еп**8!;5 компаниии.. чтоб их.. таких молодых скуривают.. ух я б им наваляла.. Но Вы молодец!!!!!! А бабуля конечно тоже.. моя тоже бабуля не любит дыма, никогда не курила, но у меня вот в роду все курили от а до я и вот бабуля даже говорит как не приду было дело,а твоя пра пра бабушка даже сидиит.. с мунштуком и курит..

уоу.. Я понимаю Вас, но.. Ваши годы, Никита))) Хотя кстати как раз то что Вы в таком возрасте уже.. Блин вот уж эти.. еп**8!;5 компаниии.. чтоб их.. таких молодых скуривают.. ух я б им наваляла.. Но Вы молодец!!!!!! А бабуля конечно тоже.. моя тоже бабуля не любит дыма, никогда не курила, но у меня вот в роду все курили от а до я и вот бабуля даже говорит как не приду было дело,а твоя пра пра бабушка даже сидиит.. с мунштуком и курит..
Ну мне 18 лет, а курить я начал около 5 лет назад.

хм.. вроде нервячок спадает...

супер, с учетом того. что мне на работу подниматься через 7:30)))))крутански!! вуухуу! тусуем!)))

Хотя, Никит, честно сказать, как ни странно, но.. я.. зеваю))))

А за пределом или гранью
Живет безгранная душа
И как приманку жрут её пираньи
Над телом криками дыша.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу