Сила воли Мечта, именно мечта без смеха

• Автор темы Автор темы Gordon
  • Дата начала Дата начала
И ссылку на дневник не забудь поставить, чтобы тебя другие могли читать активнее :)

Ещё неделю назад мне казалось что бросить курить для меня, ну просто нереально)Благодаря этому форуму я не курю уже 4-ый день и даже не собираюсь начинать заново)

Точно! Мне вообще ничего так не помогло вправить мозг, как этот форум, поддержка не реальная!

Очень круто!!! Спасибище Вам всем господа!!!

Я вот сейчас в деревне, и каково будет удивление моих курящих друзей,по приезду домой в город, когда они узнают что я уже не курю)Думаю мне удастся вправить им мозги и они тоже бросят.

Я вот сейчас в деревне, и каково будет удивление моих курящих друзей,по приезду домой в город, когда они узнают что я уже не курю)Думаю мне удастся вправить им мозги и они тоже бросят.

Вы безусловно правы, но боюсь как бы не получилось наоборот, ибо людям вокруг нас свойственно испытывать потенциальную зависть, плюс ко всему к этому, основываясь на Вашем видео - чтобы так просто они послушали Вас и оставили такую сильную привязанность?? Что Вы.. это будет не просто.. Все будет так же зависить от них самих..

нет ничего более раздражающего, чем бросившие курить доброжелатели со своими наставничествами! :stomp: Друзья сами должны принять решение. Вот если они спросят совет, тогда да.. а так можно стать врагом №1 :)

Что за фигня?? Простите за мой не воспитанный язык порой. Какого чорта столько зная и увидя и уже услыша! Я все равно потянулась за ней?? Зажгла даже! Но поднося ко рту мне перед галзами желтая кожа представилась, как зубы теряют эмаль пока я вдыхаю этот дым и появляются трещины от такой высокой температуры, как я делаю себе блин хуже - ПОТУШИЛА. Блин.. это было быстро. Но смотрела я на сигарету минуты 2, зажгла, еще секунд 10, и тут все выше промелькнуло, и я резко затушила ее. Чувство к самой себе отвращенное( Слабачески. Как так они смогли сделать что я так себе делаю САМА хуже?! Нееетушки не прокатит! Я не хочу на эту коммерческую удочку больше попадаться..

Ох а что завтра начнется..

нет ничего более раздражающего, чем бросившие курить доброжелатели со своими наставничествами! :stomp: Друзья сами должны принять решение. Вот если они спросят совет, тогда да.. а так можно стать врагом №1 :)

Вы знаете.. прочла я несколько замечательных и реалистичных описаний из того блога, ссылку на который Вы мне прислали.. И знаете)) Мне кажется я реально свихнусь))))))) Конечно круто понмиать многое, но Таааак на перекос многие мысли идут.. Жесть! Это же надо так действительно коммерция как сыграла с нами в злую игру, в которой мы благополучно и осознанно! проиграли, что такое вот это всё происходит.. В голове не укладывается.. Как будто с каждой минутой сходит пелена какая-то что ли..

Gordon, суть в том, что нет людей которым проще/легче чем другим в период отвыкания, всем одинаково плохо, но вот отношение и готовность к трудностям отвыкания у всех своя... Мотивация, стимул, понимание масштабности проблемы.. Чем четче осознаешь, зачем тебе это нужно, тем проще пережить первые и самые трудные времена, потом станет легче и вы поймете, что не так сложно отказаться от сигарет, как изначально представляется! И у Вас тоже все обязательно получиться! И тут я не стану писать "рано или поздно" потому как, поверьте, лучше раньше, Вам будет легче и организму

Gordon, суть в том, что нет людей которым проще/легче чем другим в период отвыкания, всем одинаково плохо, но вот отношение и готовность к трудностям отвыкания у всех своя... Мотивация, стимул, понимание масштабности проблемы.. Чем четче осознаешь, зачем тебе это нужно, тем проще пережить первые и самые трудные времена, потом станет легче и вы поймете, что не так сложно отказаться от сигарет, как изначально представляется! И у Вас тоже все обязательно получиться! И тут я не стану писать "рано или поздно" потому как, поверьте, лучше раньше, Вам будет легче и организму

Ох Маруська.. Спасибо Вам.. правда все равно да, ощущение странное, будто сквозь строки пролетают слова.. Какой то бред в голове(( Что за.. это ж всего лишь бумажка с химикатами(( такая маленькая..

ВОООТ оно! ТА самая мысль от которой я почти уже иду снова за сигаретой - ой держите меня семеро:
"а мы ж все равно помрем.. и вправду.. старость? она неизбежна в любом случае.. назад тем более пути нет в возрасте, и сейчас многое вредно.. вред всюду, а сигареты.. тоже самое..!"
аааа помогите!! ВОт эта дьявольская мыслишка.. мыслишка никчемности(( о нет она меня поглощает((

Это всего лишь первые дня три, потом будет легче бороться.. нужно перетерпеть. Я вообще три дня ругалась сама с собою матом :) Ненавидела себя, потом жалела, потом рыдала, только лишь головой о стену не билась! Ооо, какие диалоги были в моей голове!!! Казалось голова взорвется если не покурю, но нет, не угадали! Позывы были в жесткой форме посланы на....очень далеко. Себе я орала (про себя, но очень громко) что нет сигарет, их больше нет нигде, неоткуда взять, они исчезли и их нет и никогда не будет, точка!!! Хватит просить!!!! Это все бесполезно, ничего не получишь! Я их просто похоронила.. А запах на улице.. глюки, сигарет нет. Жестко так дала установку и все! Успокоилась. Правда глицин под язык несколько раз в день приходилось употреблять, стресс, да и отсутствие какого либо желания работать, двигаться, и даже жить! Во как меня колбасило! Жить не хотела из-за сигарет!!!!! Пипец! Короче, выжила без них :dance: накаты уже прошли, сейчас намного проще :)

Это всего лишь первые дня три, потом будет легче бороться.. нужно перетерпеть. Я вообще три дня ругалась сама с собою матом :) Ненавидела себя, потом жалела, потом рыдала, только лишь головой о стену не билась! Ооо, какие диалоги были в моей голове!!! Казалось голова взорвется если не покурю, но нет, не угадали! Позывы были в жесткой форме посланы на....очень далеко. Себе я орала (про себя, но очень громко) что нет сигарет, их больше нет нигде, неоткуда взять, они исчезли и их нет и никогда не будет, точка!!! Хватит просить!!!! Это все бесполезно, ничего не получишь! Я их просто похоронила.. А запах на улице.. глюки, сигарет нет. Жестко так дала установку и все! Успокоилась. Правда глицин под язык несколько раз в день приходилось употреблять, стресс, да и отсутствие какого либо желания работать, двигаться, и даже жить! Во как меня колбасило! Жить не хотела из-за сигарет!!!!! Пипец! Короче, выжила без них :dance: накаты уже прошли, сейчас намного проще :)

афигеть.. а мне на подработку завтра.. на целые 24 часа.. да я взвешусь.. Маруська Вы будете завтра здесь????

Аааа!! Жесть!! Что ж без них завтра сделать?? очень много стресса там на работе.. очень много.. о это не я сейчас(( Что со мной((((

ВОООТ оно! ТА самая мысль от которой я почти уже иду снова за сигаретой - ой держите меня семеро:
"а мы ж все равно помрем.. и вправду.. старость? она неизбежна в любом случае.. назад тем более пути нет в возрасте, и сейчас многое вредно.. вред всюду, а сигареты.. тоже самое..!"
аааа помогите!! ВОт эта дьявольская мыслишка.. мыслишка никчемности(( о нет она меня поглощает((

А еще можно есть только фасфуды, стать толстой и больной, а что, какая разница, все равно умрем! Можно еще и зубы не чистить, зачем? Выпадут же в старости! И детей можно не рожать, ведь они непременно умрут.. Можно и ремонт не делать, а еще начать бухать, дабы не замечать качество своей жизни :/

Кошмар.. сволочи вот сволочи, кто на нашей жизни так зарабатывает.. И таким путем.. И как их души спокойно спят..

А еще можно есть только фасфуды, стать толстой и больной, а что, какая разница, все равно умрем! Можно еще и зубы не чистить, зачем? Выпадут же в старости! И детей можно не рожать, ведь они непременно умрут.. Можно и ремонт не делать, а еще начать бухать, дабы не замечать качество своей жизни :/

О_о

эм.. я.. ну.. нет..)) я не хочу быть толстой, и зубы лучше беленькие.. Эм.. нет.. да.. Вы правы..

афигеть.. а мне на подработку завтра.. на целые 24 часа.. да я взвешусь.. Маруська Вы будете завтра здесь????

Ну я так переживала, потому что на первые три дня осталась совсем одна и мне нечем было себя занять! Было одиноко очень.. То есть мой вариант - самый худший! наоборот хорошо, когда есть чем себя занять! Возьми афобазол и пей ) Читай дневники и помни, все это пройдет :) да и у тебя может вообще пройти все без нервов! Я просто паникерша, поэтому у меня вот так было, у тебя может будет все по другому ) Плюс на форум этот наткнулась только через несколько дней как бросила! Пришла бы сюда в первый день, было бы точно легче )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу