#Некурим Медицинская изнанка :)

katerina.korneeva3

Начинающий
Реакции
148
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет

Пачка в день

Зачем решили бросить

Очень хочу вернуться в свою спортивную форму, улучшить свою жизнь - Без кашля,слизи...

Причины отказа от курения

Слишком испортилась кожа лица
Стало трудно дышать и подниматься на этажи выше пятого
Чувство постоянной усталости и скуки
Потеря искры и интереса в жизни...

Попыток - столько, сколько мне полных лет 20

Бросал(а) с
Силой воли, большим количеством выкуренного,сигаретами в молоке...

Причины прошлых неудач

А какие еще причины, кроме моей слабости?

Причины прошлых удач

Отсутствовали,срывалась слишком часто...
Сейчас бросаю
С помощью силы воли и этого форума :)

Sentiment

Писатель
Реакции
2.602
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2017
Дневник
Читать »»
20 попыток бросить курить за 3 года курения? Если при таком маленьком стаже не получается бросить самой, может стоит попробовать что нибудь из мед. препаратов? Шансов больше будет)

katerina.korneeva3

Начинающий
Реакции
148
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
20 попыток бросить курить за 3 года курения? Если при таком маленьком стаже не получается бросить самой, может стоит попробовать что нибудь из мед. препаратов? Шансов больше будет)

Как раз и бросала с помощью пластырей и жвачек,сносило обратно в сторону сигарет, при помощи силы воли - ни разу

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
katerina.korneeva3,
240721-8.png
В Добрый Путь!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как раз и бросала с помощью пластырей и жвачек,сносило обратно в сторону сигарет, при помощи силы воли - ни разу
Привет! А причины срывов, может есть любимые привычки которым сопутствовали сигареты?

katerina.korneeva3

Начинающий
Реакции
148
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет! А причины срывов, может есть любимые привычки которым сопутствовали сигареты?

оо, множество))
Кофейные "сигареты",сигареты при прослушивании любимых треков в телефоне, сигареты при стрессовой ситуации... Так уходит пачка за день))

katerina.korneeva3

Начинающий
Реакции
148
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Давайте расскажу немного о себе, в первом посте я это сделать не успела :)
Мне 20 лет, их которых я курю уже три года. Наверное, первым толчком к попытке бросить курить - стал разговор с отцом. Он курил довольно много и долго, затем бросил. И очень грустно на меня смотрел, когда я сказала, что все решу и обязательно брошу.
Буквально скоро увижусь со своей семьей, через две недели. Живу не дома, в другом городе. И с последней встречи с отцом прошло уже больше 5 месяцев. Я не имею какого-то права приехать и показать отцу, что я курю. Он знал, что я бросаю и мне будет не по себе видеть его расстроенным. Это как одна из причин...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
оо, множество))
Кофейные "сигареты",сигареты при прослушивании любимых треков в телефоне, сигареты при стрессовой ситуации... Так уходит пачка за день))
Ну это не страшно, от этого легко отвыкнуть, но при одном условии конечно. Нужно захотеть.
Кофе заменяем на чай.
Треки слушаем и грызем палочки соленые.
Стресс купируем афобазолом.
Как-то так.
Ну можно еще чего нибудь придумать. Некоторые на стену пытаются лезть, но кажется мне что это не очень продуктивно:smile_coffee:

katerina.korneeva3

Начинающий
Реакции
148
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ну это не страшно, от этого легко отвыкнуть, но при одном условии конечно. Нужно захотеть.
Кофе заменяем на чай.
Треки слушаем и грызем палочки соленые.
Стресс купируем афобазолом.
Как-то так.
Ну можно еще чего нибудь придумать. Некоторые на стену пытаются лезть, но кажется мне что это не очень продуктивно:smile_coffee:

Можно полезть, а потом придется менять звание с будущего доктора на "скалолазку "))
Спасибо за советы, я кстати о части замены привычек и не подумала совсем,хотя говорят что это важно...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не имею какого-то права приехать и показать отцу, что я курю.
Имеешь.
Имеешь право сказать правду. Это гораздо проще и правильнее, чем сейчас себя накручивать и заставлять. Бросить курить нужно желать, а не бросать ради кого-то или на спор. Папа поймет обязательно.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет )
Можно полезть, а потом придется менять звание с будущего доктора на "скалолазку "))
Спасибо за советы, я кстати о части замены привычек и не подумала совсем,хотя говорят что это важно...

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

katerina.korneeva3

Начинающий
Реакции
148
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Имеешь.
Имеешь право сказать правду. Это гораздо проще и правильнее, чем сейчас себя накручивать и заставлять. Бросить курить нужно желать, а не бросать ради кого-то или на спор. Папа поймет обязательно.

Соглашусь, надо желать - но в моем случае уже лучше начинать пинать себя и есть слона по кусочкам,иначе я никогда не отлучусь от этого)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Соглашусь, надо желать - но в моем случае уже лучше начинать пинать себя и есть слона по кусочкам,иначе я никогда не отлучусь от этого)
Свитер красивый у тебя на Аве где такой можно купить с суперменом?)))

katerina.korneeva3

Начинающий
Реакции
148
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А что за способ сигареты в молоке?)))

Древний как мир) вымачивают сигареты в молоке, затем сушат - когда горит сигарета то температура самое оно для денатурации белка. После того как я ходила на вскрытия, была сильная схожесть с запахом горелой плоти, курить не тянуло... Неделю)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Древний как мир) вымачивают сигареты в молоке, затем сушат - когда горит сигарета то температура самое оно для денатурации белка. После того как я ходила на вскрытия, была сильная схожесть с запахом горелой плоти, курить не тянуло... Неделю)
Интересно интересно)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
katerina.korneeva3, еще часик не курю вместе с тобой!

Смертельный "Выбор"

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Секреты манипуляции - Табак

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу