Стаж курения
Общий - 14 лет, с перерывом на 3 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 штук
Зачем решили бросить
Есть вопросы по здоровью - это первый. Надоело, устала, противна сама себе. Стыдно перед ребенком и перед самой собой.
Причины отказа от курения
1. Подправить здоровье
2. Пример ребенку
3. Запах
4. Тревожность и страхи.
5. Поверить в себя.
Попыток бросить
1- длительная, успешная. Бросила на срок подготовки к беременности, родам и ГВ. Итого три полных года некурения. Бросила просто в один день и все. Ничего не было, ни тяги, ни психологической тяги - мотивация была слишком высока. Теперь такой нет... Зачем закурила снова - как и многие "для интереса", вкусно ли , "это ж всего лишь 1" и понеслась... Убила бы сейчас себя за это... Но...
- Остальные попытки "сила воли" - не оправдались успехом, максимум - 3 дня.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Я страдаю очень сильной психологической зависимостью, физиологическая довольно низкая, если у меня нет возможности покурить - могу и сутки не курить и физически от этого не страдаю, а вот головаа - это уже сложнее.
Причины прошлых удач
Только мотивация родить здорового ребенка. Ее хватило.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Решила с ним попробовать. Сегодня первый день приема таблеток, пока 2 сигареты, вторая из которых с запахом горелого мусора, беее... Хотя в обычный день было бы уже до этого времени штук 6-7 как минимум.
Ну и немного от себя, а лучше много
Живу в Беларуси, г.Гродно. Муж, дочь и пес. Работаю бухгалтером.
Принимайте в свои ряды и желайте легкого старта. Завтра мой день! Я верю! Я смогу! Смогу легко!