Вячеслав111
Пророк
В Украине нет таких цен 10 гривен я сам из Украины)Ахах, секонд - 10 гривен (ну в России рублей 20)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Украине нет таких цен 10 гривен я сам из Украины)Ахах, секонд - 10 гривен (ну в России рублей 20)
Привет! Вот у меня в жизни получилось так, что мой сын начал бросать раньше меня примерно на полгода. Бросал, начинал снова, и казалось, что он не бросит. Так и мучился, пока я не бросил. Видимо глядя на меня, зная мою любовь к курению, мой чудовищный стаж, ему было очень стыдно, и он как-то переломил ситуацию. И теперь мы с ним некурящие)) Удачи тебе, терпения, воли и разума! Верю, что и ты сможешь бросить эту дрянную и вредную привычку. Ты ничем не хуже нас, которые смогли бросить. Так что, не сомневайся в успехе, держи себя в руках, и двигайся день за днем к заветной цели.Давайте расскажу немного о себе, в первом посте я это сделать не успела
Мне 20 лет, их которых я курю уже три года. Наверное, первым толчком к попытке бросить курить - стал разговор с отцом. Он курил довольно много и долго, затем бросил. И очень грустно на меня смотрел, когда я сказала, что все решу и обязательно брошу.
Буквально скоро увижусь со своей семьей, через две недели. Живу не дома, в другом городе. И с последней встречи с отцом прошло уже больше 5 месяцев. Я не имею какого-то права приехать и показать отцу, что я курю. Он знал, что я бросаю и мне будет не по себе видеть его расстроенным. Это как одна из причин...
древний очень, говорят даже действенный) В молоко окунаешь сигарету и сушишь, потом куришь. Тот же принцип еще в махорку ногти))А что за способ сигареты в молоке?)))
katerina.korneeva3, еще часик не курю вместе с тобой!
Смертельный "Выбор"
Вред курения - Жертвы калибра 7.62
Легкий способ бросить курить Аллена Карра
Вся правда о вреде курения! Жданов
Секреты манипуляции - Табак
Метод Геннадия Шичко
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Привет будущий доктор, имя у тебя красивое
Меня Аня зовут, будем знакомы. Я сегодня последний день, или крайний, наверное все таки последний будет лучше.
На кого учишься?
С маленьким стажем есть один нюанс: ещё не видны разрушительные последствия курения. Когда начинает болеть сердце, перестают лёгкие работать, вены вылезают, кожа, как у старухи - тут всё понятно и мотивация огромная. При маленьком стаже ничего этого нет, поэтому всё гораздо сложнее в плане мотивации. У женщин беременность может быть сильным мотиватором у мужчин спорт. Чтобы поддержать свой настрой советую почаще смотреть всякие мерзкие картинки с раком горла или губ, читать дневники тех, кто бросил только через 20 лет. Удачи.
Ах да, чуть не забыл
Привет! Вот у меня в жизни получилось так, что мой сын начал бросать раньше меня примерно на полгода. Бросал, начинал снова, и казалось, что он не бросит. Так и мучился, пока я не бросил. Видимо глядя на меня, зная мою любовь к курению, мой чудовищный стаж, ему было очень стыдно, и он как-то переломил ситуацию. И теперь мы с ним некурящие)) Удачи тебе, терпения, воли и разума! Верю, что и ты сможешь бросить эту дрянную и вредную привычку. Ты ничем не хуже нас, которые смогли бросить. Так что, не сомневайся в успехе, держи себя в руках, и двигайся день за днем к заветной цели.
Почитал, пытаюсь понять, в чём подвох? Не может быть такая зависимость за три года да еще и половину из них ты бросить пытаешься. Ну да ладно. Успехов в твоих начинаниях. Будет плохо, читай дневники. И просто не кури...
Все ты правильно понимаешь, умничка. И мотивация у тебя сильная, и пример есть. Осталось только исполнить свое желание. Главное, не поддавайся соблазну в первые дни, перетерпи, а дальше будет немного легче. И папа твой будет очень за тебя рад)У меня примерно такая же ситуация с моим папой, появилась мотивация бросать только после того, как отец рассказал что бросает. Есть тут какая -тт взаимосвязь, если честно...ребенок всегда будет равняться на своего родителя, только личным примером нужно показывать... Для своего ребенка я не хочу быть курящей мамой, это ужасно ((
Реплика без ответа?В Украине нет таких цен 10 гривен я сам из Украины)
Жил в общаге тоже все 5 лет студенчества. И "свезло" ещё так, что комната моя была в крыле, где курилка. Блин, я был самым востребованным собеседником для тех, кто идёт в курилку, в обяз меня позвать надо покурить))День1
Ради интереса решила просто записывать свои ощущения, отмечать то, что беспокоит и забавные наблюдения со стороны.
Исходно: я живу в общежитии. Общежитие это всегда подпольная мануфактура по сигаретам,зажигалкам,бумаге и табаке. Найти можно все и в любое время дня или ночи. Главное - ни с кем не ругаться и конечно же знать, кто курит тоже... На моем этаже из 92 человек (которые как бы есть, и как бы нет) курят около 23 человек,ну с прикидкой на тех кого я не знаю.
Ко мне на "покурить " уже заходили раза три,пока отмахиваюь тем, что недавно болела и иммунитет и так упал. Хотя просили и просто рядом постоять, я не понимаю зачем...
Ощущения в теле странные. Сегодня утром я пошла в зал и кажется понимаю, что ВСД у меня нет - просто никотин сужал сосуды по периферии, поэтому было постоянно холодно..
Где где?в Ха есть такие места)
...Проводился короткий, но достаточно опасный экзамен: скажи "паляница", "било телятко". Знает ли украинский язык? Назови села, расположенные вокруг твоего родного села. Названия колхозов? Фамилии соседей?...