Авторский Меня зовут Рена и я БЫЛА курильщиком!

Lucefiry, все хорошо будет, и дети еще будут, жизнь не заканчивается. в не злокачественной опухоли конечно то же мало приятного, но все же большой плюс что это не рак. В наше время это все нормально лечится. Так что не переживай, все будет отлично. А почему ты пошла МРТ делать7 Симптомы какие то появились?
У меня был повышен пролактин(гормон) и врач отправила на МРТ. Обычно при повышении этого гормона бывают подобные опухоли.

Lucefiry, ясно. Ну ты не унывай, главное верь в хорошее ;)

Lucefiry, не знаю как и сказать, вобщем держу кулаки ! через такие испытания и проблемы станоимся по-настоящему сильными.
позитивный настрой не упускай ни на минутку, а хорошо покушать это нормально ;)

Lucefiry, не знаю как и сказать, вобщем держу кулаки ! через такие испытания и проблемы станоимся по-настоящему сильными.
позитивный настрой не упускай ни на минутку, а хорошо покушать это нормально ;)
спасибо)))

Lucefiry, ну как у тебя дела, как протекает некурение? :)

не знаю как и сказать, вобщем держу кулаки ! через такие испытания и проблемы станоимся по-настоящему сильными.
позитивный настрой не упускай ни на минутку, а хорошо покушать это нормально
Поддерживаю на 100 %!!! Трудно, реально трудно найти слова поддержки... Lucefiry, - если ты сейчас опустишь руки - ни х**а хорошего ты этим для себя нес делаешь. Настрой на победу, на лечение, на выздоровление - это уже 50 % сделанного ТОБОЙ для СЕБЯ. ни в коем случае не отчаиваться. Говорю тебе как человек, перед глазами которого сейчас идет борьба за жизнь...И я помогаю бороться за неё тоже. Я искренне тебе желаю справиться с этим жизненным препятствием, и как сказал Евгений - оно реально сделает тебя сильней!!! Будь мужественной, и огромной, просто ОГРОМНОЙ тебе удачи! Да поможет тебе Бог!!!

Lucefiry, привет! Как человек с огромным стажем болезни, лечения и т.д. от всего сердца сочувствую, что пришлось столкнуться с такой проблемой! Очень хорошо, что это лечится, что вовремя обнаружилось. Самое главное не сдаваться, не опускать руи и не терять оптимизма! Все пройдет, а потом и детки пойдут. Возраст у тебя молодой, организм со всем справится. Мы все с тобой! Не пропадай, пиши нам.
Не вижу твоего счетчика!

Lucefiry, привеееет! :) Что то тебя давно не видать, как у тебя дела? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу