- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
MiKaramelka, сделай ссылку на свой дневник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MiKaramelka, какой сегодня курс обмена? ))))
Умничка, не кури и дальше)))) Провокаторов еще напалмом неплохо)
MiKaramelka, сделай ссылку на свой дневник
спасибо ))) но у меня пока нет доступа((( надо 10 комментариев написать, кажетсяMiKaramelka,https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905
а ссылка на дневник нужна, чтобы найти тебя по комментарию, а не искать среди тысяч других
это да... алкоголь провоцирует разные глупости...нельзя курить, нажираться как свинья
это да... алкоголь провоцирует разные глупости...
maxminus, теперь все?
MiKaramelka,
Продолжай не курить и всё !!!!!!! поддержкой мы тебя обеспечим!!!!!!!!!!!!!
Правильное напутствие он тебе высказал, забудь и живи и не думай про эти палочки!!!Вчера испытала сильный стресс, кричала, дергалась, материлась, дралась дома, мама дала, какую то таблетку, я уснула, было какое то тревожное чувство, пока я спала, но проснулась и все норм, не смотря ни на что, курить я все равно не буду. Кстати, кому-нибудь из вас во сне снились сигареты? Мне никогда в жизни не снились, хотя я не первый раз бросаю, а по-серьезному - второй. Один парень из инета посоветовал мне вообще забыть, что я когда-то курила.
снились - сонник почитай . а вот забывать не надо, я считаю, ибо, как гласит старинная поговорка, кто старое помянет -тому глаз вон, а кто забудет....Вчера испытала сильный стресс, кричала, дергалась, материлась, дралась дома, мама дала, какую то таблетку, я уснула, было какое то тревожное чувство, пока я спала, но проснулась и все норм, не смотря ни на что, курить я все равно не буду. Кстати, кому-нибудь из вас во сне снились сигареты? Мне никогда в жизни не снились, хотя я не первый раз бросаю, а по-серьезному - второй. Один парень из инета посоветовал мне вообще забыть, что я когда-то курила.
снились - сонник почитай . а вот забывать не надо, я считаю, ибо, как гласит старинная поговорка, кто старое помянет -тому глаз вон, а кто забудет....