Меняю сигарету на жизнь

MiKaramelka, какой сегодня курс обмена? ))))

Умничка, не кури и дальше)))) Провокаторов еще напалмом неплохо)

Мне достаточно знать, что сегодня суббота, что мне нельзя курить, нажираться как свинья, ну и еще парочку вещей важных:)

MiKaramelka, сделай ссылку на свой дневник

а зачем это? и как? кстати еще не знаю как перейти к счетчику некурения, я его создала уже, но не могу его найти и посмотреть, сколько я денег сэкономила на велосипед

MiKaramelka, это для счетчика. Для ссылки на дневник надо зайти в "персональную информацию"

MiKaramelka, это для счетчика. Для ссылки на дневник надо зайти в "персональную информацию"

это да... алкоголь провоцирует разные глупости...

это да, но я про еду в основном, мне в жизни редко удается выпить, но я такая дура, поняла, что это хорошо, а не плохо только годам к 22, а до этого, хоть и вела трезвый образ жизни, по плохому примеру знакомых считала что напиться в стельку, обкуриться в хлам, да обдолбаться до искр из жопы - цель всей жизни, то, к чему все стремятся

MiKaramelka,
Продолжай не курить и всё !!!!!!! поддержкой мы тебя обеспечим!!!!!!!!!!!!!

Вчера испытала сильный стресс, кричала, дергалась, материлась, дралась дома, мама дала, какую то таблетку, я уснула, было какое то тревожное чувство, пока я спала, но проснулась и все норм, не смотря ни на что, курить я все равно не буду. Кстати, кому-нибудь из вас во сне снились сигареты? Мне никогда в жизни не снились, хотя я не первый раз бросаю, а по-серьезному - второй. Один парень из инета посоветовал мне вообще забыть, что я когда-то курила.

Вчера испытала сильный стресс, кричала, дергалась, материлась, дралась дома, мама дала, какую то таблетку, я уснула, было какое то тревожное чувство, пока я спала, но проснулась и все норм, не смотря ни на что, курить я все равно не буду. Кстати, кому-нибудь из вас во сне снились сигареты? Мне никогда в жизни не снились, хотя я не первый раз бросаю, а по-серьезному - второй. Один парень из инета посоветовал мне вообще забыть, что я когда-то курила.
Правильное напутствие он тебе высказал, забудь и живи и не думай про эти палочки!!!

снились - сонник почитай . а вот забывать не надо, я считаю, ибо, как гласит старинная поговорка, кто старое помянет -тому глаз вон, а кто забудет....

снились - сонник почитай . а вот забывать не надо, я считаю, ибо, как гласит старинная поговорка, кто старое помянет -тому глаз вон, а кто забудет....

Не знаю такую пословицу:confused:, воспроизведи целиком, если не сложно)) а в соннике пишут: Если во сне Вы курите сигарету, то наяву Вам
потребуется приложить массу усилий для достижения поставленной цели.
Если Вам приснилось, что Вы никак не можете раскурить
сигарету, то в реальной жизни Вы испытываете трудности в общении
с противоположным полом.
Сны про сигареты часто снятся людям, которые решили
бросить курить. В этом случае сигарета просто-напросто означает,
что Вы не до конца расстались с привычкой, которая глубоко засела
в Вашем подсознании.
Так что может быть оно и к лучшему :rolleyes:

Начала бегать поутрам с таймером в спортивке и кедах, всего 5 мин, 1 квартал, вчера еще задыхалась, сегодня уже лучше, да и вообще все лучше, если не считать, что я лучшие годы отдала сигарете:nah_disagree:

maxminus, куда ж там эту ссылку для счетчика вставлять, блин...

MiKaramelka, работает же все. а поговорка полностью звучит так - кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет - тому оба

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу