Мертвому припарка

Ivan-chai

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Недосыпаю, чиню свой нагоухо сбитый режим, спать хочется постоянно, вырубиться часов на 12 и пролежать бревном. Ну да ладно, это все мелочи, курить не хочется, о сигаретах не думаю, такое ощущение, что я их не курил никогда. Тем не менее, храни бдительность, товарищ!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Недосыпаю, чиню свой нагоухо сбитый режим, спать хочется постоянно, вырубиться часов на 12 и пролежать бревном. Ну да ладно, это все мелочи, курить не хочется, о сигаретах не думаю, такое ощущение, что я их не курил никогда. Тем не менее, храни бдительность, товарищ!
Правильно!!! На второй недели мысли "Я хочу курить" маскируются под любопытство "А что будет если я закурю"
Главное не поддаваться таким мыслям)))

Ivan-chai

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
pinsch, привет! да пока вроде не пропал энтузиазм, продолжаю)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ivan-chai, я к чему))) вроде прочитал, что ты и с железом начал)) смотри- я сегодня после бега покидал железо ( без фанатизма конечно, но часок поработал) После курить захотелось!! и достаточно сильно... Так что ты поосторожней!)

Ivan-chai

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
pinsch, мне после железа обычно хочется полежать.)

Ivan-chai

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Я тут, не курю, чему очень рад. Чувствую себя превосходно, занимаюсь спортом - 3 дня бег/3 дня железо. Вес пока стоит, надо бы меньше жрать, но пока не могу - аппетит зверский. С другой стороны, я никуда не тороплюсь, буду потихоньку приводить себя в форму, заниматься спортом и радоваться жизни.

Ivan-chai

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, курил во сне, потом мучился совестью за это)

Ivan-chai

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, я здесь и не курю уже три недели, даже не верится. Иногда накатывает желание в провоцирующей обстановке, но его легко можно контролировать и купировать.
Дыхалка стала лучше, бегать - приятнее и легче. По утрам не приходится отхаркивать комки слизи, и нет чувства разбитости и слабости, которое иногда посещало меня курящего)
На прошлой неделе накатили небольшие проблемы с пищеварением из-за перестройки обмена веществ, сейчас вроде бы попустило. Всем следует быть к этому готовым и запастись здоровой едой с клетчаткой, увы.

Пожелайте удачи, завтра на собеседование!

терма

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, я здесь и не курю уже три недели, даже не верится
Да, это здорово! я тоже каждое утро пью кофе и удивляюсь сама себе :) ... тем более, что попытка полностью прекратить - первая за последние почти 25 лет.
Читая дневники других, понимаю. что мне еще не так и тяжело :) Нет привычки сопровождать общение перекуром, нет связки "выпил-покурил" :) Удачи!

Elvirka-1

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Привет!!!! А я тоже бросаю курить в сопровождении со спортом)))))

Ivan-chai

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Elvirka-1, здорово, меняться, так кардинально) а чем ты занимаешься, если не секрет?

Ivan-chai

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну что ж друзья, вот уже и месяц прошел, как я не курю. Пора подвести небольшой промежуточный итог:
- не курить - просто. реально тяжело было первые пять дней, потом эффекты отмены сошли на нет.
- в некоторых ситуациях приходится "брать контроль", но со временем их становится всё реже.

неоспоримые плюсы некурения:
- ты не изнываешь в длительных поездках, на собраниях, в аэропорте не бегаешь сломя голову в поисках курилки, тебя это попросту не заботит.
- можешь эффективнее тренироваться, выносить кардионагрузки.
- вообще, появляется стимул к пересмотру отношения к самому себе, хочется двигаться и наверстывать упущенное.
- еще мотивация - ты понимаешь, что способен на поступок.

то, чего не произошло:
- никогда не отличался острым обонянием, и сейчас радуги волшебных ароматов вокруг себя не ощущаю.
- вокруг не играют оркестры и девы не бросают цветов на грудь. ты молодец - исключительно в своих глазах

то, что, увы, произошло:
- пищеварение расстроилось в первые недели; очень неприятная штука.
- еда. очень сложно контролировать аппетит, я поправился на три кило за месяц. это вообще отдельный разговор - может быть, отчасти прибавка в весе связана с физнагрузками, но контролировать аппетит реально стало сложнее. Это то, чему мне надо снова научиться. Отчасти прибавка в весе связана с непоследовательностью в целях: то мне хочется набрать мышечной массы, то похудеть. В общем, с этим пора завязывать. Если кто худел или худеет - делитесь рецептами, особенно интересуют мужчины, конечно)

Ivan-chai

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
43 день не курю. съездил покупаться в тёплые края, вернулся, москва отвратительная.

Ivan-chai

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, привет. Отмечаюсь здесь, чтобы дневник не выглядел как свидетельство очередного грустного слива. Я тут и я не курю - как показывает счетчик - уже три месяца. За это время я три раза закуривал - все три раза на масштабных пьянках, но желания продолжить наутро не было - так что с чувством легкого стыда я продолжал новую бессигаретную жизнь). Демотивирует, но ничего страшного в этом нет. Однако на всякий случай решил до июня не пить вообще.

Продолжаю свои тренировки - похудел килограмм на шесть и чувствую себя прекрасно. Через пару месяцев планирую перестать худеть и перейти к тренировкам на массу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу