Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Съездили.. записала на операцию, на субботуВернетесь, отпишись!
![]()
Съездили.. записала на операцию, на субботуСегодня на вета потратила 900 - прием, и два узи (шишки и сердца), плюс такси 600 р. Короче, я попала на деньги (операция, не знаю сколько, будут резать и чистить, чистка и полировка зубов 2500р, плюс наркоз, и если, не дайте боги, подозрение на онко, то материал в лабораторию отправят, а это еще 2 тыс), но это фигня, главное, чтобы моя собачка выздоровела
Тут у меня форс-мажор, который никогда невозможно запланировать или предугадать. Держите за нас кулачки в субботу после полчетвертого дня.
Сегодня долго не могла уснуть. Переживаю за Терезу...Буду, конечно, буду держать! Ты сама тоже держись!
![]()
рано ещеЧет настроение новогоднее не приходит![]()
не переживай. если это абсцесс (а это видимо он), то все будет хорошо. Антибиотики уже дали собачке?Сегодня долго не могла уснуть. Переживаю за Терезу...
Не, не прописали антибиотики пока, завтра поедем с ней на операцию, будут вскрывать, чистить и заодно посмотрят и почистят зубы ей.рано еще
не переживай. если это абсцесс (а это видимо он), то все будет хорошо. Антибиотики уже дали собачке?