Образ жизни Месяц без покупок - 2. Как не разориться перед Новым годом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5/12 - обошлась малой кровью, фанта и упаковочная бумага
6/12 - без покупок :smug: и то потому что забыла забрать заказ:giggle: а неоплаченные заказы считаются в день заказа или в день оплаты? :D

6.12
Без покупок

Забыла про подарки:facepalm:

3.12 и 4.12 куплено немного подарков.

Я делаю по рецепту Ольги Матвей, но это единственный её рецепт, который я использую.

Значит, теперь хитрости. Если не любишь варенный лук, то жарь сам лук для начинки меньше, а если не любишь, чтоб он хрустел, то наоборот, прожаривай тщательно. Тут важно, как на вкус. Моей маме больше понравилось, когда лук сильно прожарен, а мужу, когда немного похрустывает. Мне и дочкам оказалось и так, и так вкусно:wub:
Плавленный сырок должен быть хорошим, не за 10 рублей, а за 40 и выше. Иначе не будет той нужной консистенции.
Дальше весь рецепт делай, как она говорит. :)
Этот рецепт на форму около 30 см!!!
На пробу лучше сделать половину, она и съедается быстрее :)

Благодарю, добрый человек!

Отчёт за 06.12
Закупилась жрачкой на работу (угощение на ДР) аж на 3000. Сжала булки. Ещё не всё куплено:thumbdown:
В семью тоже купила по мелочи. Колбаска, яйца, пончики (баловство). Ещё две бутылки Газировки на день рэ в семье.
Тоска моя достигает апогея. Я жмот, не люблю траты. Это надо пережить. Скоро наступит день, когда я не пойду в магаз. А сейчас хожу кажд день, так как закупки тащить тяжко за раз. Да и всего не упомнишь.
Хоть из марафона выходи :frantics:экономистка, блин.

7.12
Сегодня никуда не иду и ничего не покупаю. Если квартирантка переведет деньги, то оплачу квартиры, но это необходимость. Не считается.

06.12.
Ничего лишнего - хлеб, семечки, яблоки.
07.12.
Йогурты, минералка. :)

6.12 - без трат
7.12 - подарок доктору и себе шоколадка

7.12
Хлеб, мандарины, армянские лаваши, зеленый горошек, сметана.

08.12.
Кофе заказала и больше ничего)

7/12 - купила все по списку и две шоколадки по акции :wub:
8/12 - без покупок :playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу