Я делаю по рецепту Ольги Матвей, но это единственный её рецепт, который я использую.
Значит, теперь хитрости. Если не любишь варенный лук, то жарь сам лук для начинки меньше, а если не любишь, чтоб он хрустел, то наоборот, прожаривай тщательно. Тут важно, как на вкус. Моей маме больше понравилось, когда лук сильно прожарен, а мужу, когда немного похрустывает. Мне и дочкам оказалось и так, и так вкусно
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Плавленный сырок должен быть хорошим, не за 10 рублей, а за 40 и выше. Иначе не будет той нужной консистенции.
Дальше весь рецепт делай, как она говорит.
Этот рецепт на форму около 30 см!!!
На пробу лучше сделать половину, она и съедается быстрее