Образ жизни Месяц без покупок - 2. Как не разориться перед Новым годом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.12 - :giggle::facepalm:купила сладкую вату, хотелось всю неделю прям до капанья слюнями на ламинат
11.12 - без покупок :smug: дома сидела на попе ровно в отличии от некоторых:giggle:
12.12 - оплатила страховку, всё:rolleyes:

Потом зашла в фикс прайс...
И я 10.12:facepalm:
Зато довольная!!
Ну и правильно! Маленькие радости иногда можно! ;)
11.12.
Ничего. Самой уже скучно...
:rofl: Зато наэкономила сколько!
11.12 без покупок, хотя очень хотелось пельмени, но была ужас какая очередь)
Но это не надолго, я корзину в лэтуаль собираю) но там детское нужное)
Оправдалась!:giggle:
11.12
Сегодня заработала 6 400 и ни копейки не потратила! Ой, какая молодец я!Stickers-Spotty25
Точно!:thumbsup:
12.12 - ничего, а так хотелось
просто не нашлось попутчика прошвырнуться по магазинам, а так бы я...:rolleyes:
Это как? Зачем попутчик? Что покупочки домой отвез?:giggle:

Кстати, если кому нужен промокод в лэтуаль при заказе через мобильное приложение на скидку 300 руб от 1500, то GOMOBILE
stickers_Persik8
Ушла, пока не прибили :running:
Да ладно! Мы чуть-чуть, любя!:giggle::kiss:
10.12 - :giggle::facepalm:купила сладкую вату, хотелось всю неделю прям до капанья слюнями на ламинат
11.12 - без покупок :smug: дома сидела на попе ровно в отличии от некоторых:giggle:
12.12 - оплатила страховку, всё:rolleyes:
Молодец!:thumbsup:

10.12
Фикс-прайс...:facepalm:Причем дважды!!! В одном ничего не купила, а во втором гирлянда на новую ёлочку, подсвечники. Не скажу, что они мне очень нужны, у меня есть. И не один. Но их очень давно хотелось. Купила.
В продуктовом по списку.

11.12
Были гости, поэтому без покупок.

12.12
Мясо - гости всё съели, надо было снова готовить:ku:

13.12.
Продукты по списку, подарок мужу на ДР)

13.12 без покупок

13.12
Никуда не ходила, ничего не покупала.

13.12
Молоко, кусочек вкусного сала, не очень вкусные на мой взгляд пельмени. Всё фермерское.

10.12
К кафе на обед, ресторану вечером прибавилось такси за овердофига денЯк. Но скромный (относительно и на мой жлобный взгляд) счёт в кафе немного уравновесил варварскую стоимость такси.
11.12 бегала покупать фрукты, мороженое, сок, чииииипсы для гостей (дети). По мелочи прихватила и для взрослых гостей. Это были крайние гости на мой день рэ, подготовка к которым требовала вложений. В воскр ещё была гостья,но уже "бесплатно". Ели все, что было дома.

на этом вайлберисе нече нельзя оставить без присмотра, присмотрела себе косметический набор для ухода, так он и ушел, от меня :confused:
14.12 - оплата взноса на празднично-кочевой стол на работе :D

14.12
Сегодня я дома, ничего не покупала.

Я уже 2 дня молодец!
я молодец.gif

12.12 и 13.12 счастливые дни без трат, как я их ждала
Ну я и Врунишка!
В воскр были траты! Мне на днюху подарили денег, велели себя порадовать да отчёт запросили. Пришлось купить себе зимние дутики. Дело нужно, я гоняла в ботинках. А в них задувает снег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу