Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесяц без покупок - 3. Старт 24.01.22, окончание 20.02.22
Привет всем!
Пора отчётики @**Realistka** 15.02 @Velena025 с 7.02 ни одного Случилось что? Или мы тебя чем-то обидели? @Утро 14.02, 15.02 @Vicus 14.02, 15.02
17.02.
Вчера за кормом не пошли, пришлось сегодня. К корму взяли ещё наполнитель и колбаски-лакомство. И в продуктовом жидкий корм схватили, на пару дней.
Зашли в пекарню посмотреть, ну и перекусили- Я капучино и тирамису, муж коктейль и сосиску в тесте съел.
Потом заехали за овощами- картошка, морковь, лук, брокколи.
Ближе к вечеру поведу дочку к парикмахеру.
Но мы молодцы, шли за овощами и лишнего ничего не взяли?
15.02 16.02
По продуктам все по списку, а вот с собакой вылезли траты, но это нужно, у неё никак не заживает её рана под глазом, вот и катаемся к вету на такси, сейчас опять поедем
15.02 16.02
По продуктам все по списку, а вот с собакой вылезли траты, но это нужно, у неё никак не заживает её рана под глазом, вот и катаемся к вету на такси, сейчас опять поедем
17.02 яблоко,корм коту,наполнитель коту,печень куриная ,сухарики-хлебцы 2 штуки по акции,но не смогла удержаться...я их люблю.Обычно по 200 рублей,а сегодня 84...думаю,что надо)
18.02 Продукты по списку, семена. Заглянула в отдел натуральной косметики, докупила троим моим мужчинкам подарки и снохе заодно на 8 марта. Сын в КFC пошел, сегодня какая то акция последний день.