Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросаешь, скорее всего, потому, что или статьи расходов слишком мелкие (отдельно каждая конфета прописана) или слишком сложно это делать, например, надо включить комп, запустить спец.программу. Попробуй как-то упростить, ты же не для отчетности это делаешь, а для себя. Например, колонки:Бюджет стараюсь вести каждый месяц, но в итоге постоянно из него выбиваюсь. Раньше записывала расходы все, но потом перестала. Единственное,что с зарплаты сразу же откладываю фиксированную сумму на вклад, её никогда не трогаю
Анкету вижу, ты в команде!Всем привет. Хочу поучаствовать.
Добро пожаловать!Всем привет. Анкету заполнил. С правилами согласен. Давно хотел заняться этой проблемой.
Вчера сосисок по акцииДобро утро, друзья!
Всех со стартом!
Что накупили напоследок?
Привет. Ничего не покупал, вроде всё есть, надо сточить все запасы, а потом покупать. У меня бывает, вот покупаю крупы - гречку, рис. Потом когда запасы пересматриваю - получается, что почти половина подлежит утилизации - срок годности прошёл, а не прикоснулся даже, вот и обидно- деньги тратишь и выкидываешь в мусорное ведро. И это относится не только к крупам, макаронам, но и к тому что лежит в морозилке/холодильнике.Добро утро, друзья!
Всех со стартом!
Что накупили напоследок?
ничего не накупала. вчера даже в магаз не ходилиДобро утро, друзья!
Всех со стартом!
Что накупили напоследок?
Боюсь баланс карты проверять после выходныхДобро утро, друзья!
Всех со стартом!
Что накупили напоследок?
Всех со стартом!!!Добро утро, друзья!
Всех со стартом!
Что накупили напоследок?
Дааа, хорошие сосиски сейчас сложно найти, поэтому, если они по акции, точно надо брать!Вчера сосисок по акции
Придумай сам себе правило, просматривать запасы каждого первого число месяца, поставь напоминалку Ну или наоборот, последнего числа месяца. Тогда у чего срок подходит, срочно есть, взамен купить и положить в закрома свежееПривет. Ничего не покупал, вроде всё есть, надо сточить все запасы, а потом покупать. У меня бывает, вот покупаю крупы - гречку, рис. Потом когда запасы пересматриваю - получается, что почти половина подлежит утилизации - срок годности прошёл, а не прикоснулся даже, вот и обидно- деньги тратишь и выкидываешь в мусорное ведро. И это относится не только к крупам, макаронам, но и к тому что лежит в морозилке/холодильнике.
Так что буду потреблять что имею.
Молодец!ничего не накупала. вчера даже в магаз не ходили
А говорила, денег нет...Боюсь баланс карты проверять после выходных
Супер!Всех со стартом!!!
Ничего не покупала))) даже хлеба остался маленький кусочек...
Муж сказал что на неделю хватит))) он уже чуть поднапрягся...
Вообщем стартую с чистой совестью - что не стала напоследок закупаться, а все идет своим чередом...
Гордо с утра прошла мимо магазинов... Класс!
Точно! Вот спасибо! Я что то не додумался до этогоПридумай сам себе правило, просматривать запасы каждого первого число месяца, поставь напоминалку Ну или наоборот, последнего числа месяца. Тогда у чего срок подходит, срочно есть, взамен купить и положить в закрома свежее
Всегда пожалуйста!Точно! Вот спасибо! Я что то не додумался до этого
Ого, вот это здОрово, когда всё или почти всё под контролем А как ведёшь эти таблицы, просто как пример, может и я что то подобное организуюВсегда пожалуйста!
У меня вообще таблицы Ексель про всё есть Осталось последнюю, самую для меня сложную, сделать - Бакалею
Ой, мы ж стартанули, а я продукты заказалаДобро утро, друзья!
Всех со стартом!
Что накупили напоследок?